tiger,我对你意见大了去了!!

终极会员

下面是引用tiger于2005-01-21 13:41发表的:
这个沙发是留给我的,但又被人抢了

lily是猪推荐的春园代表,虽没见过面,但一直对你景仰有加。春园的几位都是坛子的老手,如果楼主受了一些精神损失,那肯定不是我的目的,我是希望倡导一种主流声音和论坛秩序,希望海涵。
对灌水的态度,宽容和反对是代表了众野猪的两种意见,有野猪私下表示了不满。单纯抢沙发、灌水,活跃气氛的作用自不必说,但我认为至少有三个负面影响:
1、容易跑题;
.......

恶意灌水和许多无用的帖子建议领导隔一段时间就删一次。

终极会员

下面是引用welu于2005-01-21 14:49发表的:
lily还是太年轻,又有些女孩子的敏感,所以容易冲动。 [s:28]
认识TIGER和扣肉好几年啦,感觉他们办事还是对事不对人的。
别计较拉,开开心心的发帖吧 [s:26]

应该是这样

终极会员

下面是引用花生于2005-01-21 15:39发表的:
LILY   其实论坛里也不是大家地位都一样的
毕竟是个虚拟的世界里,大家在这里共同交流
自从抢沙发后,我总觉得风气不是很好了,
但人家毕竟是版主,爱怎么着就怎么着吧,大可不必为了它动脾气!
本来就是来寻求欢乐的,有人愿意抢,有人愿意删,
.......

花生的意见很有见地,建议加分。

我爱吃花生,我们老家到处种满了花生................