tiger,我对你意见大了去了!!

2万

超级版主

这个沙发是留给我的,但又被人抢了

lily是猪推荐的春园代表,虽没见过面,但一直对你景仰有加。春园的几位都是坛子的老手,如果楼主受了一些精神损失,那肯定不是我的目的,我是希望倡导一种主流声音和论坛秩序,希望海涵。
对灌水的态度,宽容和反对是代表了众野猪的两种意见,有野猪私下表示了不满。单纯抢沙发、灌水,活跃气氛的作用自不必说,但我认为至少有三个负面影响:
1、容易跑题;
2、增加阅读负担;
3、网站资源会受挑战。
对有内容的灌水和抢沙发,肯定是欢迎的。

对灌水和抢沙发的行为,我的意见不见得正确。欣赏楼主的直率,如果还心存郁闷,明天愿吼歌一曲,表达我的诚意。

2万

超级版主

看了第一段,就知道这又是一个水帖,不过很有创意嘛,此谓灌水到了极致

一开始我还说干嘛要夸lily呀,俺根本没删她的帖子,还被人家臭骂一通,也不安慰俺一下

2万

超级版主

下面是引用happy于2005-01-23 09:30发表的:
楼主是性情中人,是一个直率的好同志...
我以前从来不上网聊天,是由于咱们新城的网太好了,太精彩了...才使我如此迷恋!
我喜欢咱们的网,更敬重为我们的网站建设付出艰苦努力的人们,比如:TIGER,扣肉...他们是我心目中永远的英雄,也是我永远的朋友...

网络可是虚拟的哟,见到俺没吓着您就行  [s:12]