tiger,我对你意见大了去了!!

终极会员

下面是引用lily-于2005-01-21 13:23发表的tiger,我对你意见大了去了!!:
tiger,我对你意见打了去了,别人抢沙发你就不管,甚至有人自己挖坑然后自己坐沙发你都不管,干嘛就针对我呢,太过分了吧,拿着斑竹的权利为所欲为,什么世道啊。

我上午删了一个lily的沙发,昨天我就警告过多次了,因此很明确的沙发删除时就没有另行通知

现在明确一下:
如果有邻居问问题,紧接着有人回答:“不知道”
而且没有任何其他信息,那就只好删了,既是为了精华论坛也是为了体现尊敬发贴者。
如果对这一点有异议,大家可以讨论。

至于lily感觉针对自己删贴过多,建议你这么理解:初犯是可以原谅的...

终极会员

我再说一下,鼓励抢沙发,严厉打击没有技术含量的沙发

终极会员

这件事情我还是支持tiger版主,希望大家主动配合
如果对删除沙发和版主的行为有什么意见,请到相应的板块去讨论

终极会员

下面是引用lily-于2005-01-21 13:50发表的:

ok,不过请把打击面扩展到全体成员,千万别对我“另眼相看“!!!!

欢迎你举报纯沙发
说实在的别人也被删,只不过人家比较心虚不爱张扬

另外,公安局打击犯罪分子也是讲究重点监控地

终极会员

下面是引用lily-于2005-01-21 13:51发表的:
那是啊,中国自古就官官相护嘛!!!

横眉冷对千夫指 俯首专删纯沙贴

终极会员

下面是引用lily-于2005-01-21 13:56发表的:
1,我不爱干揭发检举类的事情,
2,干嘛心虚,又不是作贼,
3,我是大大地良民。

你的确没有义务配合论坛版主的工作,但我总可以欢迎一下嘛

终极会员

我对花生话有不同意见
抢沙发是为了取乐不假;
版主删一些无意义、自己取乐但是影响了别人浏览的帖子,是处于维护论坛的正常秩序;

这两件事情能放在一起讨论吗?根本就是两个层次的关系!
版主删帖子是为了维护什么?大家想过没有?某些同学字里行间,把版主删帖子看成“愿意”或者是看成炫耀权力的象征,实在让人心寒,不客气的讲,这和鲁迅笔下在刑场看热闹、等人血馒头的群众有一比。

花生,你发现的都是没有删的沙发贴,这些保留下来的贴你都认为是水了,那恰恰证明版主删的还不够!

另外删贴的尺度大家可以多讨论,在没有形成操作性强的制度之前,我建议请版主尽量删贴的时候做个备份,方法是删之前把要删贴复制一份到“测试灌水区”,为此带来的麻烦希望版主谅解,也希望不要有人总造成麻烦

最后,论坛有些制度不完善,我会尽快尽量完善一些制度。但同时必须指出,制度是不可能做到人人满意的,欢迎有意见的同学随时提,但建议放到相应的板块,比如楼主这个帖子就会转移到 论坛和网站使用 讨论区