tiger,我对你意见大了去了!!

中级会员

老虎你受委屈了。大胆行使你的权利吧(当然也要把握好分寸,友谊第一,团结第一)

终极会员

oldwatch
级别: 新手上路  
发帖: 2
财富: 3
最后登陆:2005-01-22

新手上路就不学好,以后还怎么在坛子里混呀。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

2万

超级版主

下面是引用happy于2005-01-23 09:30发表的:
楼主是性情中人,是一个直率的好同志...
我以前从来不上网聊天,是由于咱们新城的网太好了,太精彩了...才使我如此迷恋!
我喜欢咱们的网,更敬重为我们的网站建设付出艰苦努力的人们,比如:TIGER,扣肉...他们是我心目中永远的英雄,也是我永远的朋友...

网络可是虚拟的哟,见到俺没吓着您就行  [s:12]

终极会员

54楼的,您的帖子实在是。。。
看了一段又一段,鸡皮疙瘩不断的起。您对lily的崇拜之情我们大家都理解,但也不至于这样吧?夸人也不能往绝路上夸呀。你要考虑lily同学的承受能力,还要考虑大家的承受能力! [s:25]

超级会员

其实我是反对灌水和盲目抢沙发的,这样会使有些有价值的帖子还没看就被冲没了,不是很好,我认为TIGER的做法也没有错,坛子还是需要良好秩序的,呖呖的心情可以理解,消消气把!

终极会员

tiger,我对你意见打了去了,别人抢沙发你就不管,甚至有人自己挖坑然后自己坐沙发你都不管,干嘛就针对我呢,太过分了吧,拿着斑竹的权利为所欲为,什么世道啊。