tiger,我对你意见大了去了!!

终极会员

其实灌也好,删也好,大家出发点是一致的,革命的目标是一致的,都是为了论坛的繁荣昌盛,只不过手段不同而已嘛。

都别吵了,冷静一哈,回头我请你们吃油条和豆浆,热忽忽的多舒坦!

水至清则无鱼,灌水与人气是相辅相成的,主题的多样性,回帖的及时性是论坛凝聚人气的关键,哪怕是无意义的灌水,也表示有人关注啊,在此请斑竹大人手下留情了。
对于坛子,资源是有限的,维护是要花钱的,也请诸位同学体谅斑竹的难处,毕竟一个灌水量太大而没有实际内容的论坛,早晚也会失去群众的支持。引用斑竹的指示,咱也都来点“技术含量的”

呵呵,各打50大板,千万别冲我扔板砖,我也就是废话多点而已啦

建议正反双方都学习一下HAPPY同学关于冲突的帖子!

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

嗯,楼上的话听起来还像那么回事

终极会员

楼上的是不是晚点了?机票能改签么?

终极会员

俺是晚上的train!!!

终极会员

下面是引用温柔的耗紫于2005-01-21 14:09发表的:
其实灌也好,删也好,大家出发点是一致的,革命的目标是一致的,都是为了论坛的繁荣昌盛,只不过手段不同而已嘛。

都别吵了,冷静一哈,回头我请你们吃油条和豆浆,热忽忽的多舒坦!

水至清则无鱼,灌水与人气是相辅相成的,主题的多样性,回帖的及时性是论坛凝聚人气的关键,哪怕是无意义的灌水,也表示有人关注啊,在此请斑竹大人手下留情了。
.......

说的有道理.

终极会员

下面是引用lily-于2005-01-21 14:13发表的:
嗯,楼上的话听起来还像那么回事

此言极对,我说话一般都还像那么回事,活活活活  [s:12]  [s:22]  [s:18]  [s:29]

广告有风险,入行需谨慎

终极会员

我认为可以先单独警告一次,别一上来就删帖,如果没效,就直接删相关帖子.

要删就全面删,别嫌烦.

终极会员

lily从大鼻孔里出了口闷气。
无效楼层,该帖已经被删除

1万

终极会员

大家都是邻居,别伤和气,互相多包涵点了
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

1万

终极会员

lily还是太年轻,又有些女孩子的敏感,所以容易冲动。 [s:28]
认识TIGER和扣肉好几年啦,感觉他们办事还是对事不对人的。
别计较拉,开开心心的发帖吧 [s:26]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

楼上滴,哪有那么脆弱哦,和气随便能伤到嘛???和气是骨髓,这不过在皮上剐几刀··哈哈

终极会员

下面是引用tiger于2005-01-21 13:41发表的:
这个沙发是留给我的,但又被人抢了

lily是猪推荐的春园代表,虽没见过面,但一直对你景仰有加。春园的几位都是坛子的老手,如果楼主受了一些精神损失,那肯定不是我的目的,我是希望倡导一种主流声音和论坛秩序,希望海涵。
对灌水的态度,宽容和反对是代表了众野猪的两种意见,有野猪私下表示了不满。单纯抢沙发、灌水,活跃气氛的作用自不必说,但我认为至少有三个负面影响:
1、容易跑题;
.......

恶意灌水和许多无用的帖子建议领导隔一段时间就删一次。

终极会员

下面是引用welu于2005-01-21 14:49发表的:
lily还是太年轻,又有些女孩子的敏感,所以容易冲动。 [s:28]
认识TIGER和扣肉好几年啦,感觉他们办事还是对事不对人的。
别计较拉,开开心心的发帖吧 [s:26]

应该是这样

终极会员

LILY   其实论坛里也不是大家地位都一样的
毕竟是个虚拟的世界里,大家在这里共同交流
自从抢沙发后,我总觉得风气不是很好了,
但人家毕竟是版主,爱怎么着就怎么着吧,大可不必为了它动脾气!
本来就是来寻求欢乐的,有人愿意抢,有人愿意删,
财富和威信难道就真的有什么?现实生活都是如此,这里当然就更大可不必十分认真了,
我们自己不跟风,发一些有自己思想的贴,能供大家共同分享欢乐和经历,再好不过了,难道你强求别人非得看吗?
把心态放正,随他去!

论坛里到处去抢所谓意义深厚的"沙发"之风下,不难发现1楼的很多贴都是抢的"水"贴,
在这种状况下,凭借个人感觉删除某些人帖子,确实感觉有些牵强和不妥!难怪别人有意见!
但如果站在感觉高一级的地位考虑:你本来就该怎样怎样....我就能..... 处罚你!
那就走向另一个极端了!毕竟论坛不是单位和社会!不存在严格的上下级关系!

"沙发"现象希望版主看怎么能解决的更好,希望论坛里见到每个人独特的人格魅力,分享大家的经验和欢乐!

毕竟大家都是邻居,论坛是我们的共同的另一个家!
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........