十五之前都是年,给新城的朋友拜个晚年!

初级会员

春节庙会已结束,不知大家玩的如何?开心吧!年复一年的庙会大同小异,只是人流拥挤,感觉就是人多。现在又恢复了正常,好多邻居都去了各个庙会,不知用过的庙会门票还留着没有?本人想收集北京历年各大公园庙会的门票。属于爱好。通过大家的帮忙,收集更广泛的北京门票。谢谢大家的支持。如有门票请告知?我的联系方式是13521240421.再次表示感谢!

版主

今年没去。楼主收集了多少门票了,晒给大家长长见识呗
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

初级会员

您好!我已搜集了很多年了,全国各地的门票很多,我很想把北京的门票搜集全点,但很难,通过亲戚朋友搜集一些,每年北京春节庙会的门票我特别想抓紧搜集一下,怕过了这段时间有些人就扔掉了。很可惜。今年庙会只有八大处.石景山游乐园的其它的还没有找到。我已经和我的朋友都打招呼了,让大家帮忙给收集一下,本想在邻居互助会呼吁一下,但没人回应,有可能这不算什么大事,所以没人回应,谢谢您的关注,不知您在几区,可以与我联系一下,有机会可到家来看一下,我在一区。票我不会上,我都60多岁了,不好意思?谢谢您!出去玩的门票,不要扔掉,希望能留下。