长安新城小区业委会征求意见表

版主

业主姓名:           电话:             楼栋号:   区   楼   单元  

长安新城小区业委会征求意见表

1、        您清楚现行物业公司的服务内容吗?      A非常清楚    B清楚     C不清楚
2、        您知道小区的公共收益如停车费、电梯广告、机站、水站的收入等是属于全体业主的吗?  A非常清楚   B清楚   C不清楚
3、        您知道金隅大成物业公司已经申请支取了您的公共维修基金吗?(截止2013年已使用410万元)  A知道    B不知道
4、        您满意物业公司对小区停泊车辆的管理吗?  A非常满意   B满意   C不满意   D非常不满意
5、        您满意物业公司出租地下室和对人防地下室的管理吗?  A非常满意   B满意    C不满意    D非常不满意
6、        您知道现行《前期物业合同》的有效期是截止到小区业主委员会正式成立之日至吗? A知道    B不知道
7、        您对物业公司的保洁及绿化园林服务满意吗?  A非常满意   B满意   C不满意   D非常不满意
8、        您对物业公司的保安服务满意吗?  A非常满意  B满意   C不满意    D非常不满意
9、        您对物业公司的公共部位、设施设备的维修养护服务满意吗?  A非常满意    B满意   C不满意    D非常不满意
10、        您对物业公司客服人员的服务满意吗?  A非常满意    B满意    C不满意     D非常不满意
11、        您对现在的金隅大成物业公司的总体服务满意吗?  A非常满意    B满意    C不满意    D非常不满意
12、        您认为物业公司将物业费与停车费、供暖费证明捆绑合理吗?  A合理   B不合理
13、        您对现有物业公司还有其他什么意见?                                            

谢谢您对业务会工作的支持!!
                                                                                                        长安新城业主委员会
                                                                                                         2014年01月13日   
广大业主可以发送电子版至业委会公邮caxchoa2013@126.com
“大鹏之动,非一羽之轻也;骐骥之速,非一足之力也。”
业委会联系电话:13693230896
业委会电子邮箱:2283214609@qq.com
业委会微信公众平台:长安新城业委会
业委会志愿者QQ群:290262360

中级会员

我对现物业非常不满意,好像没有保安,没有保洁,没有客服。以上问题我的答案基本是最后选项!支持业委会重新选聘物业,万事开头难,大家支持你们!

初级会员

换掉物业,支持业委会工作!

1万

版主

请问这个表怎么征集?可否发电子文件回传给你们?
人生就是一张网,你来我网~~

1万

版主

楼上邻居,最好发电子版给业委会,因为还需要填业主名字及住址
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

长老

这个估计答案基本一致,都是不满意。满意的肯定和业委会站在对立面,不会参加调查的。

高级会员

支持! 发邮件了
一区18#  冷夏园1号楼

超级会员

长老 发表于 2014-1-16 22:18
这个估计答案基本一致,都是不满意。满意的肯定和业委会站在对立面,不会参加调查的。 ...

没错

高级会员

支持,已经发送!

终极会员

发了。长安新城的物业可谓是全球最差了!多年来鱼肉业主,其罪行罄竹难书!

终极会员

当儿子惹出大事,做家长的才出来道歉,已经是太迟了。

首期的物业公司之于开发商。
Justice has been done!

终极会员

喜马拉雅玛雅人 发表于 2014-1-16 16:56
1. 选C,除了收物业费,根本就没有服务;
2. 选A,公共收益属于业主,这点清楚;
3. 选A,听说公维基金被物 ...

Doing the right thing when nobody's looking.

中级会员

邮件已发送

终极会员

邮件已发

1、 您清楚现行物业公司的服务内容吗? A非常清楚 B清楚 C不清楚
除了收费,还有啥服务?  C不清楚

2、 您知道小区的公共收益如停车费、电梯广告、机站、水站的收入等是属于全体业主的吗? A非常清楚 B清楚 C不清楚
可是都被物业霸占了   B清楚

3、 您知道金隅大成物业公司已经申请支取了您的公共维修基金吗?(截止2013年已使用410万元) A知道 B不知道
B不知道

4、 您满意物业公司对小区停泊车辆的管理吗? A非常满意 B满意 C不满意 D非常不满意
除了收钱就是收钱    D非常不满意

5、 您满意物业公司出租地下室和对人防地下室的管理吗? A非常满意 B满意 C不满意 D非常不满意
搞的小区一团糟       D非常不满意

6、 您知道现行《前期物业合同》的有效期是截止到小区业主委员会正式成立之日至吗? A知道 B不知道
坛子里贴过合同照片     A知道

7、 您对物业公司的保洁及绿化园林服务满意吗? A非常满意 B满意 C不满意 D非常不满意
刚住进来的时候还可以,现在太差了   D非常不满意

8、 您对物业公司的保安服务满意吗? A非常满意 B满意 C不满意 D非常不满意
除了收费的,咱小区有保安吗?       D非常不满意

9、 您对物业公司的公共部位、设施设备的维修养护服务满意吗? A非常满意 B满意 C不满意 D非常不满意
维修养护服务?这个有吗   D非常不满意

10、 您对物业公司客服人员的服务满意吗? A非常满意 B满意 C不满意 D非常不满意
我该他的还是欠他的    D非常不满意

11、 您对现在的金隅大成物业公司的总体服务满意吗? A非常满意 B满意 C不满意 D非常不满意
这样的物业还有脸活下去    D非常不满意

12、 您认为物业公司将物业费与停车费、供暖费证明捆绑合理吗? A合理 B不合理
一码归一码,捆绑违法,您要是服务到位了,说实话物业费才几个钱,可现在这样实在没有交钱的理由啊    B不合理

13、 您对现有物业公司还有其他什么意见?
赶紧滚蛋!

终极会员

喜马拉雅玛雅人 发表于 2014-1-16 16:56
1. 选C,除了收物业费,根本就没有服务;
2. 选A,公共收益属于业主,这点清楚;
3. 选A,听说公维基金被物 ...

同意,坚决要求换物业。

我选择,我喜欢!