返回列表 发新帖

业委会关于小区停车问题的意见征求书

初级会员

远山 发表于 2013-11-1 16:28
应该先理清物业与业委会的关系,明确物业是业主雇佣来管理小区的。搞清谁是雇主谁是打工者,什么办公房、费 ...

我同意远山的发言,不把现在的物业赶走,业主一切建议和措施都不可能实施。

中级会员

建议搜集不经常停车的车位情况,把这些车位利用起来好好管理!
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙

中级会员

看到有人问:我看见有的车停在小区内非停车位的地方,这个是怎么收费的啊?现在安装了那个智能收费系统,在小区里没车位的还让进小区停车吗?

回答是:去物业办临时证100一月。

看看物业怎么都能收钱,却不解决实际问题!
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙

初级会员

办出入证100元每月不合理!只是物业乱收费!没见过这样的物业!期待业委会!

终极会员

gotone 发表于 2013-10-22 16:08
解决物业造成的停车现状问题较难,也易引起业主之间的矛盾。在现阶段应重点治理小区治安,卫生和秩序问题, ...

言之有理,停车问题就连市政府都很头疼,全市五百多万辆机动车,只有两百多万规划停车位,咱们小区估计应该也是这个比例。解决起来难度很大。
当务之急清理地下室,小区的治安和卫生问题就迎刃而解了。
在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是香椿树,还有一株也是香椿树。

中级会员

有钱者得之,一年一拍,扣除必要费用后,累计起来继续盖停车库
因果因果,有因才有果。