问问业委会 你们在干嘛

中级会员

业委会成立的日子也不短了,到现在你们什么消息也没有,一直在潜水。当初成立的时候你们的诺言呢?实际行动呢?我都快无语了,要是不能干点实际的,索性就不要出来了,几个月了大家努力的成果没见到,倒是小区越来越乱。行动起来吧!

中级会员

拜科奇 发表于 2013-10-12 08:53
牢骚没有用。你报名参加楼长了吗?
业委会也需要你的积极行动。

我发牢骚是因为你们没有行动,成立时间不短了,你们有什么行动吗?是我报名楼长你们就有声了吗?业委会需要我的积极行动,我也需要业委会的积极行动,现在因为行车的问题你们出来说话了吗?曾律师到是之前的筹备组的人不是也被敲了1000多块吗?业委会的积极在哪呢?你干点事情也好把我的嘴堵上,我倒是不想说,没办法。

中级会员

想说就说 :我告诉你我付出的多了 ,从李忠林第一次开会就开始付出了,到业委会成立我都在付出,没想过怎么样,我付出的时候你在干嘛呢?有问题怎么还不能说不能问是怎么的。

中级会员

长安新城业委会 发表于 2013-11-27 15:28
小区业委会成立后,如果前期物业管理合同到期,根据北京市物业管理办法,业委会需要进行物业选聘工作。 ...

物业什么时候到期,如果到期现在的物业费是不是不应该在交了,你们能不能出来说说,不能老潜水。大家支持你们也理解你们,可是总是没声,大家的热情都没了。