问问业委会 你们在干嘛

初级会员

长安新城是全体业主的家园!业委会就是这个家的家长,期望凡事多出告之,好让这个大家庭的大多成员都知道这个家准备干神马,还将要干神马,现存在那些困难。也好和家庭成员互动,让家长知道业主急需解决的问题,业主知道家长在处理某些棘手的问题的难处。集思广益,同心协力,自己的家园是能搞好的!

版主

快疯了 发表于 2013-10-12 18:28
我发牢骚是因为你们没有行动,成立时间不短了,你们有什么行动吗?是我报名楼长你们就有声了吗?业委会需 ...

之前有段时间没有上论坛了,作为前期业委会筹备组成员在筹备组工作告一段落之后离开了新城一些日子。今天才看到这个帖子,说两句
楼主“快疯了”可能大家不知道是谁,但是在业委会筹备期间参加志愿者的邻居相信如果见到他本人就会有很多人都认识了。他是一位非常非常热心和支持成立业委会的邻居,为此他和他的爱人也为业委会的成立做出了实际行动和很多的贡献。大道理和一些细枝末节也不去多说了。
业委会虽然正式成立了,但是现在每一步工作都是在摸索中进行,这需要一个时间 .业委会的委员们和前期筹备组一样 面临着许多许多来自各个方面的阻挠和压力 同时也面临着许多大家不太了解的实际困难。但是他们都一直在默默的做着努力
希望邻居们能够相信支持业委会的委员们。

新手上路

感觉业委会就是小区居民的主心骨,可是斗争是复杂而残酷的,光有主心骨还是不能取得斗争的胜利,小区的事务全体业主说了算,因此,我仅代表个人非常支持业委会的工作。

中级会员

支持业委会的工作!我们都可以想象得到工作的不易。你们辛苦了!

中级会员

不太懂物业法律,能否先由业委会代表业主与现物业签署物业管理合同,明确物业的责任和义务。这样今后与物业就可以拿合同说事了。

2万

超级版主

远山 发表于 2013-11-1 16:35
不太懂物业法律,能否先由业委会代表业主与现物业签署物业管理合同,明确物业的责任和义务。这样今后与物业 ...

据我所知,这个工作正在进行中,马上会有进展了
第二次业主大会会有征求大家意见和投票的过程,到时需要大家支持了
业委会的邻居都是义务工作,钱也是自己在垫,目前物业和主管部门也是打太极,会有一些阻力。因为论坛的公开性,有些具体工作又不便说得过细。不过,相信前面越来越见光明。

新手上路

支持业委会,团结就是力量。尽管道路弯弯曲曲,但业委会的成立已经让我看到了一线光明

中级会员

tiger 发表于 2013-11-5 14:03
据我所知,这个工作正在进行中,马上会有进展了
第二次业主大会会有征求大家意见和投票的过程,到时需要 ...

支持,期待

初级会员

高级会员

中级会员

1区1号楼东北边新换了小铁门,很好!但小开门下面装了一横杆,挺不方便自行车进出的!给物业打了电话,回复防止小偷、快递小三轮进入,但我觉得这不是解决的根本,在保证社区安全的同时,也能尽量人性化,考虑居民的便利,建议把小铁门下面的横杆去掉,便于自行车进入!为防止小三轮出入,可以把小铁门开小一点!谢谢!

初级会员

今收到物业发的律师信了,为的是物业费,对于这样的物业,我为嘛要交费呢?还有收到律师信的业主没?缴费之前,我们如何来维权?

中级会员

啥时?小区有俺停车的地方?是我最关心的事,每天开车在小区外面转,找车位,唉!真不是滋味,前天夜里11点半,我家楼前,竟有二十多个停车位是空着的,盼业委会能早日解决实际的问题!

高级会员

业委会不容易啊,俺也是头痛车位问题,交钱给物业在小区西侧路边的车位,经常被占,真tm恼人

高级会员

支持业委会,团结就是力量。
前途是光明的,道路是曲折的