丁奶奶和她的流浪猫...

终极会员

我怎么就不明白呢?这个世界不会为我而改变什么的!
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

终极会员

天王盖地虎,宝塔镇河妖。莫哈莫哈,正晌午说话谁也没有家。脸红什么?精神焕发!怎么又黄了?防冷涂的蜡!这么说你是许旅长的人了?我正是许旅长的司马副官胡彪,前来投奔三爷,好步步高升!
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

终极会员

顾总

确实不一样啊,向话梅学习吧
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

回京的路上接到暗香让我给丁奶奶捎东西的短信,就知道这帖子给顶起来了,呵呵。。。

最近的确想去一次呢,一来好久没去看丁奶奶和流浪猫了,二来想去后海租辆自行车赏赏晚秋的午后美景,整个一个十月就没怎么在北京呆着,长这么大第一次错过了最喜欢的北京的秋~~~

有想同去的吗?去的我请客去银锭桥边的“爆肚张”撮爆肚,条件是得给流浪猫带点儿礼物,嘻嘻。。。 [s:59]  [s:18]  [s:59]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

终极会员

刚刚在健身回来的路上和绿茶、洞主还聊起丁奶奶,

并联想到了这个帖子,没想到回家一上论坛就看见了这个帖子,又被顶起来了,真巧!

至于为什么聊起丁奶奶,呵呵......更巧 [s:55]
足球,世界上最美妙的闲事。

版主

一己之力是有限的,
爱心是无限的。

爱心是无限的
但一己之力是有限的

终极会员

在丁奶奶家的确能体会到很多平时不常有的感触,其中有来自人的,也有来自猫的。不多说了,大家在照片里都能读懂......

中午不到一点,猫咪们大多在午休。

宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬