丁奶奶和她的流浪猫...

高级会员

人大的那位应该是卢荻老师吧?
人大还有不少喂养流浪猫狗的人.

超级会员

什么世道啊,人比狗贱 [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
葛优都说了:“人家都是开着宝马奔驰的,你却开个丰田,多丢脸啊。”

终极会员

像雷刚学习,每次FB完都可以见到雷刚都把猫可以吃的剩余食物带回住的小区放在一个大伙固定的不容易被人发现的角落给流浪猫做夜宵。。。。呵呵,具雷刚说,他们院的流浪猫都可肥了,而且经常可以看到投放食物的地方有时候排着队放了一溜开着盖的餐盒,里面放着各种各样的剩菜,十分的壮观。。。而且保洁工人也会定期的进行清理。真是不错。。
   希望大家用这种举手之劳的方式来帮助我们身边的流浪猫度过这个寒冷的冬季!!!!!!!
                             --摘自“天堂.丁奶奶救助联盟”论坛
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

过节出游之前会再去看一次流浪猫,送些年货.但因为年前事情太多,具体时间实在定不准,只能是抽空去,所以请原来想同去的邻居见谅,过完节有空我们再约了同去吧.如果有朋友想捎东西给丁奶奶,这两天可以给我电话或信息,一定负责带到!13901391910 [s:49]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

超级会员

不错的帖子,顶一个,楼主辛苦了,致敬!~~ [s:54]

超级会员

嗯 小区里也有很多流浪猫  上次去给一个白色的猫猫 喂过猫粮 。
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

1万

终极会员

冰冰河将翻箱倒柜运动进行到底!
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

1万

版主

呵呵,有帽子戴的人都这样
聊作无益之事,以遣有涯之生

超级会员

西曼 冷玉好像在暗直什么  [s:15]
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

1万

终极会员

下面是引用冰冰河于2005-07-27 17:16发表的:
西曼 冷玉好像在暗直什么  [s:15]
这事你比我清楚! [s:29]
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

高级会员

下面是引用东杏话梅于2005-01-17 21:02发表的:
我问过丁奶奶现在最缺什么,她说是猫粮、药品,当然,还有钱。天堂小麻雀告诉我,丁奶奶现在的开销一个月要五六千块吧。

我准备以后再去时陆续带去的东西有:牛奶、火腿肠、猫沙、床单、厚一点的脚垫、扫帚、墩布、药棉。那些日用品其实不用买太高档的,因为损耗大,淘汰很快。还有就是一些猫咪可以玩的玩具,我蹲着照相的时候,好几只猫过来逗弄我脖子上垂下来的围巾,爱玩是猫的天性,但那里实在没有人手陪它们玩。

刚想把地址告诉大家,就看到小篮牙的友情提示。谢谢你的良苦用心,在丁奶奶家也的确听到存在这样的情况。所以请想去探望的邻居发悄悄话给我,我会详细告诉你地址和怎么走。春节前我肯定还会去的,到时我会发帖子的,想去的同学也可以提前发信息给我。
.......

现在好象不提倡吃伟嘉的猫粮,说是含盐太高,吃久了对猫的肾脏有损害。一般提倡吃喜悦吧,可是有一种新喜悦说是含色素太高,有的猫吃了还拉肚子。 [s:20] 有条件的推荐吃皇家吧。

如果是买喜悦,偶发现家世界的还是很便宜的,1.5KG的25、26块钱的样子。

1万

终极会员

呵呵.....很好的照片,刚刚看见
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

邻居商家

好贴啊~~~~~~~~
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

月半弯,楼主的马甲?
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

邻居商家

下面是引用e669于2005-11-01 17:20发表的:
月半弯,楼主的马甲?
当然............
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^