谁能告诉我,出轨的男人到底是什么想法?

禁止访问

这个月发现老公出轨了,喜欢上了另一个比自己条件都差的离婚女人,现在也不回家了,一有空就上Q跟我谈离婚,我恳求他回来,为了这个家和孩子。可是他现在什么都听不进,一个劲地说回不头了,放不下那个女人。天啊,从来对上天没有奢求过什么,只愿平平淡淡地过日子,为什么这样的事就让我碰上了?真不知上辈子做错什么了。朋友们都劝我还是等几个月,都知道那个女人跟他不合适没结果的。可是每次跟他对话,他的绝情和绝望让我真的痛苦,我还要等他回头吗?没办法,我只能找****的专家了,我希望专家们能帮我解决这个难题。朋友们,大家有什么好的建议吗?我需要大家的意见!

终极会员

偷腥的猫,离的越远越好
不顾家的男人,不要也罢
红线不可破,破了就散会

终极会员

我觉得楼主最好冷静的思考下,你们的婚姻中是不是也存在什么问题,冰冻三尺非一日之寒,怎么可能突然就能抛妻弃子呢。找到问题所在,才能对症下药,对吧?

初级会员

貌似广告吧

终极会员

难道我和无忌都上当了,

高级会员

1.冷静下来,隔2月,你也别找他,2月后正式跟他谈谈,别破罐子破摔,除非你就想离了.
2.就算你做的不对,一般男人也不会放弃自己的孩子的,玩是一回事,做是另一回事,分清楚,再出击
3.找离婚的女人,说明她知道你老公想要啥,你遇到对手了.男人和女人要一起进步,同层次发展,有一方落后了,就会有差距,早晚会有危机的
4.和平离婚,闹,太累了.也伤孩子.

终极会员

上位的小三是不是都可恨呢?琼瑶也是上位小三,她的小说看多了,让人觉得第三者怎么看都比原配更合得来。现实生活是千姿百态的,昨天和今天都一样就是一成不变让人烦感,如果天天活的太精彩又实在累的慌。难以割舍的是感情,感情还在就说什么也维系,感情不再就当是上天的不公吧,只有尽量去争取看得见摸得着的东西了。
Doing the right thing when nobody's looking.

超级会员

冰冻三尺非一日之寒,你没有说出具体的原因,难道你自己不知道你们的问题吗???????

管理员

谢谢 丁丁历险记 的提醒
这好似很典型的软广告贴,大家回复这么多,就不删了,楼主已被禁言,广告链接也改成了 ****

超级会员

男人哪有不吃腥的
好男人是这样的.....
钱肉交易.....不要感情...结婚了嘛...心思就要放在家人身上....
至于偷腥......花钱玩去........
婚后还玩感情的.....这样的男人就是...年轻时没玩过~~