[足协]足球队必读!2004年球队总结

高级会员

猪的话,真是感人

高级会员

近期,好像同志们的情绪不太高啊,是不是需要来的刺激的。

小肥羊,猪,。。。。同志们 都  怎么了?、、、????

终极会员

下面是引用martin于2005-04-18 16:43发表的:
近期,好像同志们的情绪不太高啊,是不是需要来的刺激的。

小肥羊,猪,。。。。同志们 都  怎么了?、、、????

低潮期——正常!就象人的生理一样。另外,我感觉新城球踢的太“文”了,对抗性不够。没有火气和火花的足球自然缺乏生命活力。还有就是分组打比赛配合打的不够(可能和大家都是“白骨精”的身份有关),足球的乐趣体会不深。
建议每周能确定一下人数,好能够让组织者合理安排活动场地和方式。
天气暖和了,最好在新城找个地方哥几个晚上在活动活动就更爽了。

终极会员

下面是引用急刹车于2005-04-18 17:22发表的:

低潮期——正常!就象人的生理一样。另外,我感觉新城球踢的太“文”了,对抗性不够。没有火气和火花的足球自然缺乏生命活力。还有就是分组打比赛配合打的不够(可能和大家都是“白骨精”的身份有关),足球的乐趣体会不深。
建议每周能确定一下人数,好能够让组织者合理安排活动场地和方式。
天气暖和了,最好在新城找个地方哥几个晚上在活动活动就更爽了。
太文没对抗,不适应. [s:13]  [s:20]

高级会员

下面是引用急刹车于2005-04-18 17:22发表的:

同意!  主要是最后一行,极力 赞同。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

终极会员

强烈要求组织安派其它活动,这样便于大家相互了解.向现在这样在场上连名子都叫不上,何来默契可谈.毕竟足球是集体项目和对抗较为急烈的运动.

高级会员

刹车  言之有理。

1万

终极会员

下面是引用martin于2005-04-18 17:55发表的:

同意!  主要是最后一行,极力 赞同。 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

你可能理解错了,刹车说的活动是指周中加踢一次,不是fb. [s:26]
足球,世界上最美妙的闲事。

高级会员

刹车  言之有理。

最好在新城找个地方哥几个晚上在活动活动就更爽了。-----精辟!

高级会员

不管是 FB 还是  加踢,只要俺在北京就一定参加。。。

最好晚点。20点开始---24点收工。。。

高级会员

小肥羊。。在做饭吧!  拿手菜是什么啊!  能不能教教我啊!

高级会员

下面是引用小肥羊于2005-04-18 17:58发表的:

你可能理解错了,刹车说的活动是指周中加踢一次,不是fb. [s:26]

FB  挺好的建议啊,为什么不行  啊,我是说  加踢完了后  FB啊 [s:25]  [s:25]  [s:25]

高级会员

下面是引用martin于2005-04-18 18:03发表的:
小肥羊。。在做饭吧!  拿手菜是什么啊!  能不能教教我啊!

好好干活吧!免得那位回来。。。。。
[s:25]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:24]  [s:24]

高级会员

猪先生 ,联系手册不知做的如何啊!  工作得一步一步的来。

终极会员

顾总

总结大家都看了,很好!

我的2005年工作计划大家看了吗?放哪了?扣肉!!!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!