[足协]足球队必读!2004年球队总结

终极会员

顾总

问题:
1。你是谁呀?
2。活动一直就没有停止过
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

高级会员

我是你们很熟悉的一位同志,哈哈!慢慢就知道了。

高级会员

坚决拥护猪的领导,同时深刻的自我检讨,由于工作和天气的原因,最近缺席情况严重,下次一定努力拼搏,
踢出我们新城足球队的精神风貌,以实际行动支持领导的工作

终极会员

不能让总结沉没了,有总结才能有提高。

终极会员

内部消息:阎世铎力荐猪做足协主席,顺便猪请大家FB一下

终极会员

最近倒班,变成 星期日 星期一休息了,还的有一段日子 ,真的很羡慕同志们啊!!,小肥羊请客的时候可的叫我啊!!

超级会员

也想参加  但是周六长期没有时间 唉!
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-01-11 10:44发表的:
昨晚,我和小肥羊密谈了4个小时,对球队建设也互相交换了看法和意见,他说下次踢球请各位吃饭共同商讨建设大计,我已经同意了,不知道大家的意见?
踢球要去,踢球加饭局更得去.提前对小肥羊表示谢意.去的提前报到,也好让东家有个准备. [s:48]  [s:48]  [s:51]

终极会员

拥护猪的工作,我特地跑回来参加明天的活动。^_^^_^

初级会员

真能说,赞

超级会员

冒着被拍砖的风险说一句:中国足球还是别踢了!起码现在这样子真的是没法让我看联赛了!其实很欣赏为了中国足球一直默默无闻坚持的人们。可我实在不报什么希望了。这项运动为了锻炼身体和提高组织的团结力还是不错的。但一谈到中国足球,偶就歇气了!比赛踢得这么烂,球员的工资N高,我觉得太不正常了!以上纯属个人观点,如果大家要拍我砖,我也没什么好说的!!!

另一方面,新城里面有真么多喜爱足球的人,偶很HAPPY啊!可我球技太差,没办法参加啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhangscott

1万

终极会员

下面是引用山水不变于2005-04-16 21:27发表的:
冒着被拍砖的风险说一句:中国足球还是别踢了!起码现在这样子真的是没法让我看联赛了!其实很欣赏为了中国足球一直默默无闻坚持的人们。可我实在不报什么希望了。这项运动为了锻炼身体和提高组织的团结力还是不错的。但一谈到中国足球,偶就歇气了!比赛踢得这么烂,球员的工资N高,我觉得太不正常了!以上纯属个人观点,如果大家要拍我砖,我也没什么好说的!!!

另一方面,新城里面有真么多喜爱足球的人,偶很HAPPY啊!可我球技太差,没办法参加啊!
每人会拍你,大家都这么认为 [s:28]
球技差没关系,重在参与!我就是

[s:48]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

邻居商家

新城的足球确实进步不小,虽然我进队时间不长,但感觉这个大家庭实在是不错啊,特别是小肥羊,猪,扣肉的工作做的真是没话说,还有象刹车这样爱秋的大哥实在是百年难得一见.中国足球其实要能象新城这样搞,也许世界杯已经出现了,"奉献"我觉得是新城的精华精神.中国足球也许缺伐的就是这个.其实我只是一个喜欢踢球的普通人,但我愿意追随着长安新城足球的领导者,再也不愿意搬家或者因为什么原因而离开.

超级会员

下面是引用welu于2005-04-16 22:48发表的:

每人会拍你,大家都这么认为 [s:28]
球技差没关系,重在参与!我就是

.......

等俺入住吧,偶也和大家切磋切磋! [s:24]
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhangscott

1万

终极会员

下面是引用山水不变于2005-04-17 23:42发表的:

等俺入住吧,偶也和大家切磋切磋! [s:24]

还用等入住?楼主也没入住呢.

心动不如行动!
足球,世界上最美妙的闲事。