业主大会筹备组通知-5月25日召开业委会委员候选人见面会

版主

各位业主:
      筹备组决定5月25日(周六)上午10:00,在居委会会议室召开首届长安新城小区业主委员会委员候选人和业主见面会。
      请各位候选人准时参加,并请准备一份不超过200字的书面材料。这是为邻居们准备的,他们投票时可能会说:“选谁好呢?我真的不了解他们呀!”您的材料就是您那一刻要对邻居们说的话,一定程度上,它帮助邻居们知道您的想法、决心、意志和风格,务请悉心准备。
      请各位业主准时参加,请各位志愿者准时参加。
      会议在简短的候选人自我介绍以及和业主交流后,筹备组会把6月1日开始的选举工作构想向大家汇报,各位邻居心中有数,选举工作一定能顺利进行。
      “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,各位邻居,让我们努力前行!

长安新城业主大会筹备组
                                              2013年5月18日
匿名  发表于 2013-5-19 11:40
本次选举,没有给大家足够的报名时间,说是到居委会报名,我去报名,居委会竟然没有人。公告上说也可以到见面会上报名,现在又有截止报名。做的和公告又不一致,偌大的一个长安新城,只有19个人报名,能有代表性吗?让人感觉你们是不是在暗箱操作。
匿名  发表于 2013-5-20 15:47
游客 118.195.65.x 发表于 2013-5-19 11:40
本次选举,没有给大家足够的报名时间,说是到居委会报名,我去报名,居委会竟然没有人。公告上说也可以到见 ...

严重批评,这样说不合适,你都一直是很热心、很积极的参与这项事情吗,时间给你一万年够不?

中级会员

游客 118.195.65.x 发表于 2013-5-19 11:40
本次选举,没有给大家足够的报名时间,说是到居委会报名,我去报名,居委会竟然没有人。公告上说也可以到见 ...

您如果没报上名,下次换届还可以报。监事会等业委会成立后也要成立。欢迎您报名。
筹备会一直在阳光下操作。
如果您认为我们有私利,那就是我们希望我们小区更加和谐。
如果您认为有暗箱操作的话,欢迎参加每周的筹备会。
如果您现在愿意奉献的话,可以积极报名参加志愿者。
匿名  发表于 2013-5-20 17:21
建议发表意见不要匿名,一切阳光操作。
匿名  发表于 2013-5-20 17:22
,我也是匿名。能不能不让匿名发表

终极会员

我试试,我是匿名吗?

终极会员

不是啊,还能匿名发言?很支持筹备组,他们很辛苦。还特意打电话,鼓励我报名业委会,可本人自知能力有限,帮忙做志愿者,义不容辞。
匿名  发表于 2013-5-21 12:29
游客 202.108.34.x 发表于 2013-5-20 15:47
严重批评,这样说不合适,你都一直是很热心、很积极的参与这项事情吗,时间给你一万年够不? ...

平和面对质疑,真诚面对批评。
言者可以无罪,闻者每应足戒。
匿名  发表于 2013-5-21 12:29
游客 202.108.34.x 发表于 2013-5-20 15:47
严重批评,这样说不合适,你都一直是很热心、很积极的参与这项事情吗,时间给你一万年够不? ...

平和面对质疑,真诚面对批评。
言者可以无罪,闻者每应足戒。

高级会员

我老公是志愿者,他接到通知了,一定准时参加
京华有娇女,飘然入李门。自有蕙兰质,难弃灵秀心。倩笑盈书阁,顾盼听琴音。掌珠掬手看,依依在芳林。

管理员

匿名发表是网管设置问题,会尽快改正。

终极会员

欢迎你能提出批评意见,如果认为我们筹备组黑箱操作,希望你能亲自来参加我们每周五的例会,看是不是黑箱操作,然后再发表你的意见。我自己是筹备组成员之一,对你提到的问题说一下我个人意见,业委会报名从5月4日开始到12日有7天时间报名,已经不算短了,因为整个成立时间就给3个月,扣除一个月投票时间,不可能安排太长时间报名,否则就没有时间来完成所有必要的程序了。《长安新城业主委员会候选人产生办法》里报名时间说的很明确5月4日到5月12日。至于你说的“偌大的一个长安新城,只有19个人报名”的情况,这就是长安新城的现状,否则也不至于拖到现在还成立不了业委会,希望你以后的积极参与能提高长安新城业主的参与热情。话又说回来,我们筹备组9个人中,由于5个人各自存在不能继续为全体业主服务的实际困难,只有4个人报名了业委会候选人,不存在为了筹备组人员能顺利选上去搞暗箱操作的动机。筹备组的人员大家平时工作都非常忙,不为私利,任劳任怨,就是一个目的,一定要让业委会成立起来,维护整个小区的合法权益。

新手上路

我首先维护您的说话的权利,但是,请您具体说出是那一天去的居委会,上午还是下午,几点钟?
我昨天刚从居委会回来,没看到什么异常情况,反而是去办事的业主寥寥无几,

中级会员

目前长安新城的管理存在的问题也是显而易见的,作为一个业主中的一员,我是一直有参与的,为何一直没有我的名字
好好工作,快乐生活,人生很短!!