回馈新城邻居--农科院蜂产品仅限邻居优惠

邻居商家

大家好,本人因为再朝阳区北苑家园新开了一家店,所以经常到那边看店。原来有需要蜂蜜、蜂胶、王浆、花粉等等的兄弟姐妹门,我可以给大家快递。(蜂蜜的话,可以提前告诉我,我回来的时候给带回来。这个快递会碎的呵呵)

因此给大家带来不便,请谅解,为表示歉意,快递费我出。本人还承诺。咱们新城的朋友还是按照原来的来优惠,虽然店面有成本,还是按照原来老价格给大家,觉不加自己家人的价格。依然是蜂胶4送1(无论是120粒,还是300粒、或者礼盒) 蜂蜜、花粉片、花粉粒5送1(包括蜂蜜礼盒)。也可以到店里取:北苑家园绣菊园底商  电话不变:13241312605

有些朋友不了解的可以做个参考,上传店面照片,希望大家多多支持[attachimg]106743 柜台

QQ截图20130408164142.png “蜂胶的作用:
六抗”:抗氧化、抗感染、抗病毒、抗疲劳、抗辐射、抗肿瘤;
“四调”:调血糖、调血脂、调血压、调胆固醇;
“一增”:增强人体免疫;
“一美”:美容;
“一促”:促进细胞组织再生;
蜂蜜的功效:
护肤美容
抗菌消炎、促进组织再生
促进消化
提高免疫力
改善睡眠
保肝作用
抗疲劳
促进儿童生长发育
保护心血管
润肺止咳

店面

店面

北京农科院蜂产品:蜂胶、蜂蜜大优惠电话:13241312605

初级会员

是农科院旗下的蜂产品吗?我爸妈一直吃那个蜂胶,你这要买够一年的量还能优惠吗?我们家可是常年吃的!

邻居商家

嗯,咱小区家长吃农科院蜂胶的很多,不少再我这里买的。假一赔十您放心,我原来就是农科瑞奇的员工。以前一直从公司拿货给咱小区的人,今年自己出来开店了。呵呵
要是常吃的人,一看包装就知道
咱小区的全都是买四瓶送一瓶相当于打8.折。4送1.。300粒的正好吃一年
北京农科院蜂产品:蜂胶、蜂蜜大优惠电话:13241312605

邻居商家

开心兔兔 发表于 2013-4-8 17:07
是农科院旗下的蜂产品吗?我爸妈一直吃那个蜂胶,你这要买够一年的量还能优惠吗?我们家可是常年吃的! ...

嗯,咱小区家长吃农科院蜂胶的很多,不少再我这里买的。假一赔十您放心,我原来就是农科瑞奇的员工。以前一直从公司拿货给咱小区的人,今年自己出来开店了。呵呵
要是常吃的人,一看包装就知道
咱小区的全都是买四瓶送一瓶相当于打8.折。4送1.。300粒的正好吃一年

终极会员

4送1,请问一共多少钱?
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

价格可以再重新写明一下吗?时间太长都忘了。

管理员

啥意思,楼主是新城的吗?是的话请申请邻居商家

邻居商家

小鹿儿 发表于 2013-4-9 10:53
4送1,请问一共多少钱?

呵呵,那要看多少粒的,四种规格价格都发给上来 QQ截图20130409115451.png

邻居商家

小女贼 发表于 2013-4-9 11:11
价格可以再重新写明一下吗?时间太长都忘了。

60粒168
120粒328
300粒 798
240粒礼盒658

全部4送1

邻居商家

网管 发表于 2013-4-9 11:36
啥意思,楼主是新城的吗?是的话请申请邻居商家

马上申请,不是很会,还没找到怎么修改

邻居商家

勤劳小蜜蜂 发表于 2013-4-9 11:56
呵呵,那要看多少粒的,四种规格价格都发给上来

就在这个基础上赠送同规格一合

邻居商家

如何选择蜂蜜?
除了结晶之外,还有一个很好的选择蜂蜜品质的方法,推荐给大家希望有帮助。那就是在标签处,寻找蜂蜜的波美度,看看他的波美度是多上度,波美度越高表示蜂蜜的品质越好,含水量越少,也就不容易变质。
蜂蜜的波美度:
波美度以法国化学家波美(Antoine Baume)命名,是表示溶液浓度的一种方法,应用在蜂蜜里是为了表示蜂蜜浓度。蜂蜜等级也参考波美度值。
级别        一级蜂蜜        二级蜂蜜        三级蜂蜜        四级蜂蜜
波美度        42度以上        41度        40度        39度
含水率        19%以下        21%        23%        25%

邻居商家

亲们,玉米花粉暂时断货,敬请谅解

邻居商家

五一促销已经结束

邻居商家

父亲节优惠已到来