返回列表 发新帖
楼主:

十年的婚姻让我如此无奈

高级会员

杏 发表于 2013-5-12 21:04
嗨:我不怎么上来,不好意思没看到。论坛里有我点话,如果想找我给我电话就可,我基本都在家。有空的来我 ...

是的,以上亲说的我想过千万遍,我也希望我突然消失一段时间啊,1。实在是没机会。2.我想他们24小时一定是照样转的。还有就是夫妻间的事那真叫个说不清楚。五味陈杂。
大家好。新手请多关照

高级会员

谢谢楼上的推荐,很久没上来啦,谢谢大家的关心,本来以为这地方人迹罕见呢,想偷偷的抒发一下内心深处的感慨,没想到我都有点不好意思总结就是死也死不了,活也活不好。
大家好。新手请多关照

高级会员

我的天啊,我觉的我这辈子可能在脑子里转动最多的想法就是我什么时候能离婚啊,转动最多执行最难的也是这一指令,什么时候能执行啊
大家好。新手请多关照

高级会员

飞得更高 发表于 2013-5-10 11:28
最好的修炼就是真心的付出,不计回报的付出,不计恩怨的付出

这样的境界,我的天啊我什么时候才能修炼到啊
大家好。新手请多关照

高级会员

kebeir 发表于 2013-8-1 19:30
这境界确实高深。要不,跟老公说说,让他修炼吧

个人理解。你这境界更高啊
大家好。新手请多关照

高级会员

我的天呀,家里又发生了三天战争,我都不能进家,进门就头疼欲裂,简直就是监狱,当然这一切都是拜我所赐,我真的想装墙啊。孩子的爸爸说他会带孩子越狱的。是的我真的要上班去。要不这真是死路一条,我正在努力。谁能救救我。我想大概谁也救不了我吧
大家好。新手请多关照

高级会员

总是在夜深人静时内心却很活跃。是不是每个人都有自己的密密。无论大小。一定是不能告诉所有人,包括你爱及爱你的甚至是亲情的人。这个密密也许只是一种想法。也许只是为别人而保守的。我想无论是那种內心都很痛苦吧。

高级会员

杏 发表于 2013-12-18 01:25
总是在夜深人静时内心却很活跃。是不是每个人都有自己的密密。无论大小。一定是不能告诉所有人,包括你爱及 ...

感谢大家的关心。刚过完10年婚姻纪念。评价过去10为无心无肺过来的。未来10打算混过去。儿子的评价是我和他爸会是战争的一生。