十年的婚姻让我如此无奈

邻居商家

其实总说7年之痒,如果出现问题了,一年也会痒的.
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

七年痒不痒?取决于夫妻二人对生活和家的理解度!

www.aia.com.cn.    13240468908 美国友邦为你保驾护航!

邻居商家

啥时候聚会啊?楼主招呼一下?
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

高级会员

兜兜妈咪 发表于 2013-2-24 06:37
啥时候聚会啊?楼主招呼一下?

想想大家如果坐在一起聊聊,可能很热闹吧。我这里倒是什么时间都可以,只是大家很难同一时间啊,六日有孩子太闹,要不想参加的报一下自己的时间,我们看看再说哦
大家好。新手请多关照

中级会员

你从窗户飞出门,太阳第二天照样出来,也是阳光明媚。这个社会只有自己珍惜自己,善待自己,没有过不去的。语言说不到一起就发信息看看,或者找你俩共同的朋友来调节一下。孩子现在都这样,我家孩子九岁也是这样,我感觉你自己脾气也不太好,找中医调理一下吧,肝火太大。一切都会过去了。

终极会员

杏 发表于 2013-2-27 17:30
想想大家如果坐在一起聊聊,可能很热闹吧。我这里倒是什么时间都可以,只是大家很难同一时间啊,六日有孩 ...

很多时候糟糕的心情来源于拖沓犹豫和瞻前顾后

广告有风险,入行需谨慎

中级会员

报名啊,非周末的上午的时间比较好点。

高级会员

杏 发表于 2013-2-27 17:30
想想大家如果坐在一起聊聊,可能很热闹吧。我这里倒是什么时间都可以,只是大家很难同一时间啊,六日有孩 ...

我想我应该是个不负责人的人。因现在孩子在成长。需要指导他们。我个人就觉得压力太大。我经常因内心太累表面声嘶力竭的。另一方面我个人也没爱好。也没追求。也没信仰。常觉得我这样活着挺可笑的。但我想我会活着的。因为实在是没有必须死的理由。

终极会员

没爱好,没追求,没信仰,这些都可以发展培养的,只要你想。

中级会员

一直听说,未曾浏览。今天看完后想起一段话:每发生了一件事……人都容易有一个判断的模式,谁强谁弱,谁错谁对,什么落点,希望有一个治百病的原因和药方。但每一个真相都与另一个不同,不能断言,也不能以模式套用,所以每一件事物,细究它独有的事实和因果,解决之道只能蕴涵其中。借柴静的话送给楼主- 杏,惟愿所有友邻安好!
毋意,毋必,毋固,毋我

终极会员

有了孩子就有了责任,一切为了孩子。
因为:孩子是无辜的
希望楼主正视问题,积极面对!

终极会员

杏 发表于 2013-3-13 22:02
我想我应该是个不负责人的人。因现在孩子在成长。需要指导他们。我个人就觉得压力太大。我经常因内心太累 ...

学会爱自己,爱自己包括有自己的思想,有自己独立的生活,有教育自己孩子的主动权,所以要爱自己,其实这世上谁能真正靠的住呢?自得其乐实在太重要了
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

高级会员

有空来坐坐 发表于 2013-3-23 22:52
一直听说,未曾浏览。今天看完后想起一段话:每发生了一件事……人都容易有一个判断的模式,谁强谁弱,谁错 ...

谢谢大家这么关心我,因我个人是个很自私的人。总觉得看不到更远的灯光。自觉自己存在在一黑洞中心。眼前一片漆黑。自己无力向前。有些问题不敢坦然面对。所以总有无力感。

高级会员

有空来坐坐 发表于 2013-3-23 22:52
一直听说,未曾浏览。今天看完后想起一段话:每发生了一件事……人都容易有一个判断的模式,谁强谁弱,谁错 ...

谢谢大家这么关心我,因我个人是个很自私的人。总觉得看不到更远的灯光。自觉自己存在在一黑洞中心。眼前一片漆黑。自己无力向前。有些问题不敢坦然面对。所以总有无力感。

超级会员

啰嗦几条,不知是否适用
      肝郁和气滞是密不可分的,去看看中医吧。
      天暖了,心也回暖,关键是走出去,即使是逛逛商场也比呆在家里强,因为在家里所见所想所做的那些事重复再重复,难免心生烦躁,和儿子和老公说,他们又无法理解,又难免郁闷。
      郁闷有时也源于自己对自己的高要求,比如,某天应该做多少事或干多少活,但却由于一点小事,触动了不好的心情,导致宅了一天,颓了一天,泡了一天网,计划赶不上变化,心情愈加糟糕,其实,退一步嘛,允许自已每周心情最差的时候颓废一天,就像人有时候需要叹气一样。
      不管有多少要做的事,没有放不下的,如果事情太多了,理不出个头绪,就完全搁置半天,让自己解脱半天,这不算逃避,我通常是睡大觉或做巧克力吃。你也许觉得这不可能,这不是更耽误时间吗?原来我也这样认为,直到有一天我在一大推杂乱无章的事中突然住院了,空虚了两个月,忽然觉得“慢活”也不错!

面对着家里的孙悟空,我应该抛弃一切烦恼的念头,努力感谢他给我的快乐,伴他快乐成长!