十年的婚姻让我如此无奈

1万

新手上路

我也是强烈建议出去旅游旅游,不管是一个人或是全家都是一次很好的调整。

高级会员

希望楼主尽早调整好,快乐起来.

终极会员

四方台台长

我们可以组织新城妇女自助会啥的,周六出去玩。这样的日子可好过了。婚姻会有审美疲劳期的。我是这样的想的。昨夜看了一个意大利的电影《再吻我一次》讲的就是四十岁的年龄重新开始的故事。让我感觉我现在是二十五。
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

终极会员

刚看到。。。。建议看看感恩中国或者参与一些活动什么的。。。。我们比他们已经幸福太多。。。

发肤受之于父母,不能做傻事。。。。。

想想我们对父母的依恋,成人后依然不改。。。孩儿只是不明白,他才8岁,除了你还有谁能做他的母亲呢?以后的路还需要你一直的陪伴。。。。

终极会员

有什么了不起的事走不过去呢?其实受点伤害也没有关系的。我们还有很多事情要做。

体会自己体会的,承受自己应该承受的。。。但是把这些当作正常生活的一部分就好。

高级会员

谢谢大家这么多天的关心。我觉得婚姻就是一种修行,如果有十层,悟性高的会修到很高层,当然也有修到梅超风那境界的啊。我想我应该现在是在第三层吧,道行太浅。谢谢大家的关心,我会慢慢修行的。
大家好。新手请多关照

超级会员

夫妻无法沟通,挺痛苦的。想一走了之,可觉得孩子太可怜。
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

终极会员

,那

比起爸爸,孩子还是更需要妈妈的,这点是肯定的。也许在孩子心里你现在对他也很冷淡,所以不知道如何和你相处那,和孩子好好谈谈,他大了也会懂的。
对于爱人,这个更好办,离开他一阵子看看会不会觉得不适应没有他的日子,如果不适应,那就想办法反省和改变一下自己
如果觉得离开他生活得更好,那你俩就坐下来好好的谈谈吧

邻居商家

楼主,试试先把自己活精彩了。你的正能量会影响和吸引你周围的人。到时候可能这些问题就不是问题了。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

安居乐业 发表于 2012-12-27 12:48
我们可以组织新城妇女自助会啥的,周六出去玩。这样的日子可好过了。婚姻会有审美疲劳期的。我是这样的想的 ...

这个建议不错哈
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

初级会员

安居乐业 发表于 2012-12-27 12:48
我们可以组织新城妇女自助会啥的,周六出去玩。这样的日子可好过了。婚姻会有审美疲劳期的。我是这样的想的 ...

同意!这个主意不错!

高级会员

多教几个异性朋友。见过面的没见过面的。和异性朋友多开开玩笑。。 讲讲笑话。快快高兴起来!
You do not succeed because you do not know what you want or you don’t want it intensely enough

中级会员

地球没谁都一样转,楼主要有一颗强大的内心,自己的日子才好过  

终极会员

四方台台长

看样还有邻居同意我的观点。。。组织一个已婚妇女联盟?每周五固定茶话会?冬天泡脚聊天,夏天喝茶解闷?
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

终极会员

楼上很多姐妹说得真好:人首先是为自己而活,自己精彩自信了,再用正能量去感染和帮助别人。
谁都会有心情的低落期,放松一下也就过去了,千万不能钻牛角尖。
人活着就是修行和历练,结婚是,养育孩子也是,凡事都是这样。人活着实际上是在活心态,对女人来说:从容和淡定才是最高境界。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。