十年的婚姻让我如此无奈

超级会员

楼主是不是一位富有责任人而又追求完美的人,这样的女人很辛苦。先不说你的另一半如何,咱们自己要保重身体,不要生气,气大伤身。说来容易,做起来难,所以建议你听一听,幸福人生讲座—细讲《弟子规》。它不是简单地给孩子讲如何守规矩,它教会我们如何处理人生中遇到的方方面面的问题,也包括婚姻。共40集,讲座中没有慷慨陈词,而是娓娓道来,深入浅出,润物无声,净化心灵。在网上搜:弟子规  蔡礼旭。你一定会有所收获的。

中级会员

坚强一点,顺其自然,好就好,不好就是不好,把自己弄得开心、自信,说不定他会醒悟,天天自我折磨也无计于事呀!!!身边就有这么个例子,天天自我折磨,脸色不好不说,内分泌还失衡了,结果不还是离了,男人到越活越年轻了,不值呀!!!!

中级会员

多想想生活中的美好,自己要调整好心态,别太认真、较真,放松心情,做一个能给家人带来幸福快乐的人,不信你叫孩子10遍他还不答应。你可能有点绕进自己的小圈子里出不来了,多和家人做些户外活动,也许你的心情会放松一些。

高级会员

杏 发表于 2012-12-24 21:15
是是是,不好意思我弄错了,觉得脑子整天乱乱的,什么也记不住,什么也没耐心,人的面相是由心生的,我因 ...

是的,我觉得我进入到了魔镜,考虑了多种方式却怎么也出不来,我知道我自身有很多的问题,试着克服,以失败告终,所以对自己也失去了自信。觉得自己都做不好。也不要要求他了。又觉得这样耗着又要到那天呢?因自身的问题孩子也不能从我这吸收到正能量,这样对孩子来说就是一种破坏,就觉得自己的消失对孩子也许是好的。
大家好。新手请多关照

终极会员

我来看看你有没有好点?我儿子和你家小孩一样大,8岁,都是一样的叛逆,天天为了写作业和我战斗。别想那么多,首先是让自己先快乐起来,先想想怎样做,自己能暂时快乐起来。都说12月21日是世界末日,我们还不是一样的安然度过,换句话说,我们重生了,那就为我们的重生去寻找开心快乐的方法吧。
我爱我家,人是漂泊的船,家是温暖的岸
我就是淘气。

个人QQ号码:529536500
淘宝旺旺:魏公村路口
手机号码:13910516676

超级会员

楼主父母还健在吧?为了父母也要好好活着

终极会员

lz好像抑郁了,最好看看心理医生。

高级会员

为什么碰到邻居有这些生活中的问题时,我们都愿意参与进来,
因为我们都有困惑,苦恼,劝慰你的同时,都在给自己加油。

我觉得生活中出现了问题,或者出现了低谷都很正常。
如果有抑郁倾向,一定要找医生看看。如果觉得不用,就不去看。
人生不如意十有八九,在这个年龄应该明白这一点了,释然一些,不要太苛求自己和别人。
要明白:要想生活得快乐,终究要靠自己,不要再说难道两个人的问题,为什么只怨我,从现在开始把所有问题揽在自己身上试试,你可能会找到解决的办法。
这个年龄的人生很美好,路还很长,今天的痛苦,就是你明天幸福的源泉。

今天是圣诞,讲个笑话吧,美国70%的小孩都认为圣诞老人是中国人。
因为圣诞老人袜子里的礼物上都写着“made in china”

祝你和家人一切安好。

终极会员

赞同[写信]的观点
    人生在世不可能都是顺顺利利,每个人都有自己的坎、自己的结,要想办法解决,调整自己的想法,其实事情并没有你想象的那么糟的,两个人闹矛盾属于正常,哪有不闹别扭的,孩子叫听不见更正常,所以,妈妈们的嗓门一般都大,就是这么炼出来的,楼主,想开一些,出去走走,找贴心的朋友聊聊,就一定会过去,不能再低沉下去,更不能再有不该有的想法。
    都会过去的,都会好的!
爱自己、爱家人、爱朋友!
惜  福、感  恩、回 馈!

终极会员

如果没有根本的原则性问题,互相好好的谈一谈,找找原因,无论如何请珍惜在身边的人,珍惜拥有的一切!

终极会员

不知道说什么好
一定要快乐哦 follow your heart
快乐生活

终极会员

我怎么觉得楼主有一种被需要的感觉?你觉得没人需要你?我觉得人首先是为自己而活。先让自己满意,然后有能力的时候再兼顾下其他人。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

中级会员

kebeir 发表于 2012-12-26 12:29
我怎么觉得楼主有一种被需要的感觉?你觉得没人需要你?我觉得人首先是为自己而活。先让自己满意,然后有能 ...

说到点儿上啦,同感

终极会员

亲爱的,你怎么啦?两个人人都羡慕的宝贝,还有你的好身材
多想想这些,老公也是人,他也会有情绪低落的时候
做老婆的要多些智慧,甚至要多些妩媚,夫妻间的许多事情不能靠谈话解决
相信你是个聪明人,这段时间多花些时间改变一下自己,主动的关心一下他而不是讲道理
毕竟感情才是婚姻的基础
千万别做傻事!失落是每个女人必经的历程,想办法解决问题而不是一下就被情绪淹没
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

终极会员

不行安排次旅行吧,我觉得旅行能让增加家庭的亲密感觉
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!