十年的婚姻让我如此无奈

终极会员

人总有低潮的时候,这个时候就做自己想做的事情,过段时间会好的。

超级会员

生活可以有很多选择的
姐姐不要这么想不开
试着换种生活方式吧
不要和我比懒,我懒得和你比

终极会员

我是大英雄

地球照样转~
加塞、拉杆、顿拉杆、拉杆塞、顿拉杆塞、高杆、顿高杆、高杆塞、顿高杆塞、中杆塞、“司登”、“司登”塞、减速杆、减速加塞杆、加速杆、加速加塞杆、长杆跳球、短杆跳球、跳球回旋球、跳球、高杆球、跳球加塞球、扎杆、90度扎杆......

超级会员

孩子是无辜的,为了孩子好好活着,叫十遍不起床,很正常,小孩子嘛。

超级会员

楼主的问题可能很普遍,我曾经看到报到,很多父母孩子一考完大学就去办离婚,很多人可能都是为了孩子才勉强在一起的,就是为了孩子活着-------

超级会员

我的体会必须做到:相敬如宾,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,彼此做到这一点的,夫妻关系才能好,而且要有牺牲精神,首先多付出,低下你高贵的头,该服软就服软,人心换人心,不能指望女的能为你和你家先付出,除非你好运气找到了贤妻良母,或是你身上有什么特殊的东西吸引她。

终极会员

前面的邻居们说的很有道理。
先要解决问题:最好两个人单独谈谈,十年的夫妻,又有一个上学的小宝贝,有什么话不能当面说呢?
如果两个人没有本质矛盾,只是因为家庭琐事、两家关系等,是可以协调解决的。
如果矛盾真是无法调和,建议还是分开好,压抑的气氛对孩子成长没有好处。
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

1万

终极会员

感觉Lz的状态出问题,如果抑郁,一定早治疗!
真的是没有过不去的坎儿。
会好起来的!祝好!
珍惜眼前  好好过每一天

邻居商家

滕飞妈妈

10年的婚姻就如同冲泡了几遍的茶水,没有了最初的浓香,但也要比白水略有些茶味。静下来放下一切去仔细体会,品味那个人的好,就算他不曾能读懂你的心,但毕竟习惯了,也是一种依靠。

高级会员

记得央视有一个导演姓乃,具体叫啥忘了。她曾经说过不要把最难过的是说与别人,可能当时是希望找人倾诉一下,结果等你这不想再提起时,别人还在每次见面时不停地问,最后会很尴尬,所以我基本上在和人聊起时都会说起他的好,这样的结果是把我弄的很内伤,有苦不没的说去,他也建议我去看心理医生,但我觉得是两个人的是,为什么好像都是我的错,大家这么关心我,我从内心感觉很温暖,我觉得我们新城的邻居是在现在这个社会中很少见的和谐,大家都时时的伸手去帮别人,我为我能在这个大家庭里感到很荣幸。谢谢
大家好。新手请多关照

终极会员

娄导
娄乃鸣

高级会员

一望无际 发表于 2012-12-24 20:50
娄导
娄乃鸣

是是是,不好意思我弄错了,觉得脑子整天乱乱的,什么也记不住,什么也没耐心,人的面相是由心生的,我因长期的烦躁,我现在已是满脸的旧社会。
大家好。新手请多关照

邻居商家

有时跟楼主有同感,男人来自火星,这句话我是信了,思维跟自己那就压根不是一条线上的,偶尔碰在一起,那不是交流,是碰撞呀,撞几次就加话都懒得说了
调整心态,走出低潮期,尽量和老公多沟通,转移注意力,不要把家庭生活当做自己的全部,发展点业余爱好,看书、逛街、美容、和闺蜜聊天、旅游,当然孩子还是要管的。总之找到生活的平衡点,发现生活的美好,开朗自信的妈妈会给孩子好的影响,对夫妻关系也有好处。
给楼主加油祝幸福

终极会员

这是和我们新城邻居闲聊起来提到的:
人生,不如意事十八九,可与人言无二三
深以为然。偶深深的感到,大家其实过得差不多。楼主,您大可不必担忧,我脚得啊,每个人都是光鲜露在外边,苦水留在心里……如果把苦水朝外边吐吧,说多了变成祥林嫂,说少了又勾起别人的罪恶的好奇心……
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

邻居商家

楼主的问题不是一时的矛盾上来诉苦,而是长达两个月的时间无法化解,不管谁的问题吧,如果你觉得绝望,还是建议去看看心理医生。具体的可以短我,希望能帮到你。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/