十年的婚姻让我如此无奈

高级会员

外表光鲜的我内心是何等的痛苦,真真是上天无路入地无门,以睡两个月的沙发,没有任何的生理需要,八岁的儿子每次不叫上十遍他根本听不见,越来越觉得活着没有什么意义,我觉得我就是我们家的那个不和谐音符,我很痛苦相比他们也是如此吧。我总在想没有我。他们也会活的很好吧。每天都在痛苦中煎熬喘气。没有任何快感,我什么时候有勇气从窗户飞出去,懦弱的自己,苟延残喘的活着,

终极会员

你们还是要坐下来谈一次,不要在家里,到外面一个环境好一点的地方,可以吃吃饭,喝喝茶、咖啡啥的,没有什么不能说开的,孩子都上学了,还有什么了不起的,就算他在外面有人了,也没有什么大不了的,一步步的来,不要想一次就解决问题,重要的是把他的底线和底牌摸清楚,再决定下一步的对策。
不露声色,已露锋芒。。。

1万

版主

没有过不去的事情,只有过不去的心情,很多事情之所以过不去是因为心里放不下。门槛是什么?过去了是门,没过去就成了槛,可许多人就是过不去心里的槛,其实只要把心情变一下,世界就完全不一样了。修行就是修心,怎么修都是修的这颗心!
                                                                 ——加措活佛
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

亲,我前两年也有过这样的想法,多交流,孩子没有你都苦呀
业委会委员,主管宣传,招募志愿者,15201692130

邻居商家

姐们,我想你现在也就40左右吧,千万別这么想,遇见这种情况 ,一方面有外因,一方面可能自身心理、身理上的原因 。建议一方面和他谈,一方面也调理自己,放宽心,不行就给自己放个假玩一圈。实在不行就分开呗,也没什么大不了的啊!
健康health--佑儿堂杂粮饼干铺 http://weidian.com/s/520928551?ifr=shopdetail&wfr=c

终极会员

楼主还曾热心为我介绍过女朋友
无忌铭记在心
婚姻不大懂
不过我认为 只要没有家庭暴力 敞开心扉好好谈一谈 没有什么解不开的恩怨
何况是 两口子
祝福 早日重修旧好

1万

终极会员

新城巡逻猫

有问题有意见就提出来,只是要注意方式方法,千万不要指望对方能自行参悟~~这是我昏了九年最大的心得~
姐姐加油!
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

高级会员

我想我们原本在思想上就不在同一轨迹吧!阳差阴错到今天。谈过很多次。但总是驴头不对马嘴。我很无语。现在的我就是少说话。让他也少说。我觉得我们就是两条铁轨。无意的交汇。留下的是无尽想象和无尽的挣扎。

邻居商家

有时候不幸福的婚姻还不如一个人的单身生活
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

邻居商家

楼主尝试过你们夫妻一起去看心理医生么?好像有这样的婚姻咨询.从专业的角度,给你们之间的问题做个诊断.
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

建议楼主好好与先生沟通一下,如果不行找个心理医生看看,一定要走出来,不要一直在这样的状态里,这样是很危险的。就算婚姻真的无法挽回,人生还要继续,要以乐观积极的态度面对人生。
[url= http://www.bjmama.net/][/url]

高级会员

建议楼主看看北京台的《谁在说》节目,都是关于解决一些婚姻、家庭矛盾纠纷的,几个嘉宾分析问题很到位。婚姻里有些问题当局者迷,需要跳出来换个角度看看,会有不同的感觉,不同的想法,也许问题慢慢就能解决了。希望你尽快从痛苦中走出来,生活是美好的,为了孩子,为了自己,为了家,加油!

终极会员

lz姐姐,别太绝望,这个世界上有很多值得追求和珍惜的,父母、家庭、朋友,事业,自己的兴趣爱好、、、多给生活找些支撑点,心就会更加稳定和平衡。哪怕哪一部分出问题,还有很多其他的呢。。。

并且,如果真的这个家庭出了问题,真的是没法过日子了,也没关系啊,人生路还长,还有其他选择啊,你需要的仅仅是时间。

勇敢一点,加油
别再和我谈理想,戒了

终极会员

外表光鲜——说明你还有很多让人羡慕的地方,多想想自身的优点,要有自信!
八岁的儿子每次不叫上十遍他根本听不见——小孩的叛逆期吧,哪个孩子不爱自己的妈妈呢。父母不和的孩子容易孤僻、自闭,也许用这种方式默默反抗着。
最后一条:为自己好好活着。珍惜美好的生活吧!
如果你现在有饭吃,有衣穿,有房住,有地方安睡……
那你比这个世界上 75% 的人都富有。
如果你在银行里有存款,钱包里有钱,并能在适当的场合慷慨地给予力所能及的捐助……
那你是世界上 8% 最富有的人之一。
如果你的父母双亲仍健在,并且依然携手……
即便是在美国,你也是属于非常稀少的人。
如果你能面带微笑仰望星空,感激之情溢满胸怀……
你确实是幸福的,因为大多数人都能这样做,但是没有做。
祝你快乐每一天!

终极会员

婚姻不是生活的全部。
婚姻如果失败,痛哭它一场就好,也没必要对它恋恋不舍。
千万不能把自己赔进去呀!!
再美的花开在记忆里就是忧伤。