吐了个槽的,简直就是个悲剧啊!千万别去看普罗米修斯

初级会员

跟普罗米修斯一点关系木有。

花了两个小时讲外星人异形,故事啥也木讲出来,但是给我恶心坏了。外星人长得好恶心。并且剧情跟我原来看过N多集的X档案一样,花了70元的3D啊。

太浪费钱了。

初级会员

探险队员们乘坐的飞船名叫:普罗米修斯

我就是被这名字骗了,我以为是像诸神之战中战胜美杜莎这类的影片,这是我喜欢的希腊神话故事。

而这片,完全就是N集X档案拼起来的外星异形片,影片元素:长长的章鱼手、黑油、黏液、在人体内寄生,然后快速生长最后从寄主里爆裂出来一个新的外星异性,我全都在X档案里面看到过。

唯一有一个我不知道的新东西,这里面有一个自动手术台。很先进,不用人工可以自动进行手术,女猪用这机器做了一个剖腹产取出肚子的外星怪物手术。顺便说下,外国女生真是强悍,刚刚动完剖腹产,人家身穿三点式,带着肚子上的大刀疤,啥事没有的到处乱逛,除了偶尔会肚子疼一下下。为虾米她不怕穿堂风,不怕月子病啊!!!!!

初级会员

没有孩子可看的。没有超萌的ET,没有超能的七仔,没有各种动员片的幽默,也没有恐龙可以研究。有一堆寄生吃人怪兽,但可惜木有奥特曼,估计他在银行里下象棋耽误了。