我叫王幸福:红人榜

1万

终极会员

说句LZ不一定喜欢听的话,吃饭应该专心,边吃边玩不好.
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

邻居商家

很有耐心的妈妈,王幸福很幸福
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

超级会员

76# 金毛主人

我们家的吃饭专心,关键是太专心了,上幼儿园的第一天老师就给我反应,这孩子吃饭吃得好
这段时间填了新毛病,到了晚上睡觉时间就在床上嚎“我要吃蛋炒饭,我肚子饿,我要吃东西“  
我们两人迫切需要减肥!!!

邻居商家

我最近在观察孩子和父母的相思度问题,得出一个结论,孩子的面孔,体型,饮食都随父亲或者母亲一方.
所以,如果孩子胖,别减肥,因为是遗传基因在作怪,你是都不过的......
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

1万

终极会员

76# 金毛主人

我们家的吃饭专心,关键是太专心了,上幼儿园的第一天老师就给我反应,这孩子吃饭吃得好
这段时间填了新毛病,到了晚上睡觉时间就在床上嚎“我要吃蛋炒饭,我肚子饿,我要吃东西“  
我们两人 ...
六六 发表于 2012-9-25 14:29

我觉得孩子在幼儿园吃饭很早,到晚上睡觉前肯定会饿的呀.我家一般回来7点左右再吃1顿,一般是吃青菜再喝点粥.小孩子活动量大,肯定饿的也快.
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

从头看到尾!祝王幸福更幸福!
孩子慢慢长大了,曾经发生过的趣事随着时间也淡忘的差不多了。
应该向楼主学习!

版主

好久没更了
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

初级会员

红人榜之最新排名

江湖风云高手出招局势变幻难以预料啊。谁能想到当初的活火山猪头三幸福她爸现在居然也是王幸福眼巴前的第一红人啊!王幸福她爸目前到底有多红呢:这样说吧,他现在就是慈禧太后面前的李莲英,乾隆皇帝坐下的和珅,中歌榜最新上榜的NO.1,好声音上的梁博啊!红的发紫紫的发黑黑的发亮亮的油汪汪……王幸福最近的起居饮食做息全都由王幸福亲自点名要爸爸伺候一手包办:爸爸喂饭,爸爸喂水,爸爸讲故事,爸爸带我玩,爸爸带我睡,爸爸爸爸……那妈妈呢,妈妈,你去看电脑吧……哈哈哈,我这一个羡慕嫉妒恨咬牙切齿啊,我只好高高兴兴连蹦带跳窜去看电脑了……

但是王幸福她爸照顾王幸福,呃怎么说呢,含在嘴里怕化了捧在手里怕摔了放在地上跑怕绊了……跟我的育儿观念完全不符。如果说王幸福在她爸手里是公主是花朵是嫩芽,在我这里王幸福就是小P孩小P孩小P孩……喂水吧,爸爸总是要准备的不冷不热的;穿衣服吧,爸爸总是要给她比别的孩子穿多一件,你说孩子出汗了!他爸是不知道的;睡觉换衣服洗澡,不论季节,门窗紧闭;出门看天,阴天刮风下雨一概在家呆着;晚上睡觉王幸福满头大汗把被子踢了爸爸再盖,盖了再踢……看到这里各位有没有似曾相似,有没有感觉这事我也经历过:没错!王幸福在她爸这里享受的待遇就是——做月子。王幸福唱歌:我有一个好爸爸,爸爸爸爸,好爸爸,我看他也会是一个好外公,外公外公,好外公……以后王幸福生孩子伺候月子这事她爸是当仁不让了……

超级会员

光阴似箭,已经开始安排给王幸福伺候月子了

初级会员

楼上你太逗了,笑死我了。

高级会员

更新更新

终极会员

面膜奏效了么?

超级会员

LZ呢?别偷懒快点过来更新啊!

高级会员

:lol:lol:lol

超级会员

顶顶顶,我娃也两岁,我也把减肥挂嘴边上
面对着家里的孙悟空,我应该抛弃一切烦恼的念头,努力感谢他给我的快乐,伴他快乐成长!