我叫王幸福:红人榜

邻居商家

我到第二阶段:拉稀两天时,昨天早上秤果然跟你上次一样吧,少四斤。指针让人欢喜的指向了50KG的左边

可是到昨天晚上再上秤,指针又指回了50KG的右边,让人忧啊!

今天,今天先不称了,我快饿死了…… ...
王幸福 发表于 2012-9-20 09:58

你这是要减肥么?50KG还控制体重....简直,我只有小时候在左边的...
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

初级会员

你这是要减肥么?50KG还控制体重....简直,我只有小时候在左边的...
兜兜妈咪 发表于 2012-9-20 12:42

你是不知道我的身高,不到160的人,长成虎臂熊腰状…………

超级会员

这是要歪成减肥的水塔么?

邻居商家

说到水塔,提醒亲家阿,记得要粉钻....
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

首先申明 ,我是王幸福亲妈啊。我,我我其实自己感觉对王幸福挺狠的,比如小妞耍赖倒地打滚或者不吃饭,这时我一般都是不理不睬,不上赶着。并且也要求姥姥同样不理不睬。姥姥对于倒地打滚能做到不理不睬,对小妞耍 ...
王幸福 发表于 2012-9-20 10:05

家家都一样
儿女当爷供

初级会员

这是要歪成减肥的水塔么?
六六 发表于 2012-9-20 14:03

扶正之前的最后一歪:

减肥的道路充满杯具啊!
我今天饿得要死要活,早上只吃了一碗水蛋,中午姥姥炒了我最爱的猪大肠,刚痛快的吃了两筷子,猪肠就在人肠里面猪人交战,就开始闷雷滚滚,两秒种之后只听见一阵噼里啪啦拖鞋声直奔厕所…………,再回来一看,我的主食大馒头被王幸福吃了2/3,我饿得肝肠寸断的把那点不够塞牙缝的馒头吃了,从两点就开始饿得欲仙欲死欲吃方便面。然后就这样到了吃晚饭的7点,照例吃饭之前做祷告,哦,不对,是吃饭之前上秤称,

没称完我就泪牛满面了,50KG,稳稳的!照惯例50KG是不能吃饭的,可是从上到下,我心肝脾肺肾大肠小肠全都在喊:饿!
只有大脑还剩下最后一点理智:少吃点吧!
但是拿起馒头后最后的防线也被突破了,我悲愤的狠狠的咬了一口馒头:仍然是那句:明天再减。

初级会员

不到七层楼,能要粉钻吗?

高级会员

扶正之前的最后一歪:

减肥的道路充满杯具啊!
我今天饿得要死要活,早上只吃了一碗水蛋,中午姥姥炒了我最爱的猪大肠,刚痛快的吃了两筷子,猪肠就在人肠里面猪人交战,就开始闷雷滚滚,两秒种之后只听见一阵噼 ...
王幸福 发表于 2012-9-20 19:42

王幸福是个可耐的小吃货。
可这减肥,吓的我胆颤,王幸福她妈妈的妈妈的妈妈也不管管她。
她们不管,我管,不许再这么减肥了。

高级会员

初级会员

请楼上放心,我的体重又悲催的回到50KG的右边。减肥依旧路漫漫其修远兮……

大家好,我是宇宙无敌霹雳可爱婴儿妞王幸福,我又回来了,你们有没有想我捏?侧耳做倾听状…………咦,怎么这里的中午静悄悄,难道大家想我想得都睡着了觉?

婴儿妞王幸福没有笑点,不对,应该说她全身都是笑点,只要有耐心随便跟她玩个小小游戏,婴儿妞就笑得咯咯唧唧,阳光灿烂,桃花朵朵开……

今天幸福她妈超有耐心的陪她玩小熊胖乎乎。婴儿妞伸出一只肉乎乎的小爪子,我握住那肉乎乎的小手腕,用一个手指在她手心轻轻打圈,开始念咒语:“波若波罗蜜”不对不对,念错了,是“小熊圆脸胖乎乎,嘿唷嘿唷爬上山”,这时我手指爬到婴儿妞的肩膀上,婴儿妞缩着脖子瞪圆了眼睛等着:“一不小掉下来”我手指滑到婴儿妞的腿上,这时婴儿妞已经做好迎接最后一句咒语,胳膊紧张的抱在胸前,“屁股落到洞洞里”……我的手还没伸到婴儿妞的胳肢窝,王幸福已经笑得前仰后合,哈哈哈哈哈哈……紧接着就是,“妈妈,再来一次小熊圆脸吧”。只要妈妈有足够耐心,这个咒语配合魔法棒就是手指啦的威力能玩半个小时,(有谁不信,可以借婴儿妞给你一试,来吧来陪我妞玩半个小时吧)婴儿妞都不厌烦,笑声清脆,铃儿响叮当叮当叮当…………婴儿妞化身圣诞妞……

邻居商家

可以拍段视频发到优库,婴儿笑一直很受欢迎的
感恩

版主

求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

初级会员

对于王幸福来说:幸福,是件简单的事

比如今天早上起来吃了蛋蛋 高兴
比如吃完早饭后了吃了钙钙 高兴(她巨爱吃那乳加力的钙)
比如吃完钙钙后又吃了腰果 高兴
比如吃完腰果后又找到电脑 更加高兴
比如看了会电脑后出去玩会 高兴

以上程度每天雷同,王幸福合着节拍过着简单的生活,然后就到了中午,11点半王幸福准时坐在儿童餐椅上等着喂饭。餐椅前的小案板摊开着她爱看的各种画报,她的鼠标小手指到哪里,妈妈就讲到哪里,如果音速跟不上光速(光电鼠标),王幸福会很有耐心的等待一会,就好像我举着盛满饭的小勺在她嘴边等着一样,她眼神一直在书上,斜抑着脸,张开嘴,你就是喂个石头进去她也照吃不误。这时候我是打心眼里羡慕王幸福。今天中午王幸福她爸喂完饭,我就把王幸福从儿童餐椅上赶了出去,我我我挤挤半天,实在是挤不进去餐椅,只好换张小凳子,坐下来,强烈要求享受一次与王幸福同等待遇:喂饭。我好想好想一边玩电脑,一边有人把饭送进我嘴里啊…………,能过上王幸福那样的简单生活该多好。

简单,对我来说,就是一件幸福的事。

高级会员

太形象了,王幸福的小模样跃出纸面。
鼠标小手,呵呵,胖胖乎乎的,还真是形似,神似。

终极会员

小的时候
如果不老实吃饭
要么挨饿 要么拎起来屁股一顿揍
幼儿吃饭 其实就是这么简单