我叫王幸福:红人榜

终极会员

写的不错,很好看。
新人新作新风格不少……
多伦多地产经纪。我的微博: http://www.weibo.com/gunsmoke7911

初级会员

痛并快乐着

王幸福诞生记

我本想来个谨以此文纪念今天王幸福姥姥生王幸福妈妈的辛苦。后来觉得“诞生”这名字太庞大太严肃,这哪是一篇网文,这是一个可以比肩人类是怎么来的博士论文选题啊。可我又一直想把当日的经历写出来,以防哪天王幸福问我,妈妈我是怎么来的,而我却想不起来了这些紧张的环节和重要的细节,话说我今天已经忘了很多了,再不写我就只剩下一条刀疤,若干年后兴许连刀疤都不剩了。

在我还是个孕妇的时候,我经常思考。思考些啥呢?思考些啥呢?我现在真想不起来了,我怎么也想不起来了,难怪人家说当妈会变傻。不过有一个问题但凡孕妇都会思考,是自然生还是剖腹产,这不是一个容易的选择题。而我没得选择,怀孕时我肚子异常靠下,医生说我的腹部有条肌肉长得不好。我查百度上说第二产程会出现:宫缩乏力,胎儿卡在产道,产妇会非常痛苦。医生本来还想劝我试产一下,但我是一想到:非常痛苦,就连带着难产,保大保小,一尸两命,这些词一起出现在眼前,我只有一个选择,剖腹。(不是自杀啊,是生孩子)并且论坛上也有过贴子讨论是自然生还是剖腹产,有位前辈说:除了自然生能让人在疼痛中体会当母亲的伟大,其他两者无异。那意思是说剖腹产不疼,这也让我觉得选择没错。

跟医生选好周一上午9点半的第二台手术。这时辰是算过的黄道吉时,这顺序是医生说的精神百倍时。周日我半小时办好住院手续,然后偷偷从医院溜回家,洗完澡,吃完两顿庆祝生产大餐,晚上回到医院换上病号服躺在待产房,我跟往常一样,十点入睡。第二天早上,同房的孕妇说她们都睡不着,听了我一晚上的呼噜声。为啥睡不着,生个孩子要这么激动一晚上睡不着觉吗?又不是小时候去春游。周一九点,我已经插好管,安静的躺着,只等着来人推走,这一切美好的顺利的就像我不是来医院生孩子,而是来医院过七天长假。

护士把我推出门,门外老公老妈老姐公公婆婆大姑二姑三姑全部呼啦围上来,(呼,怎么写到这我开始紧张了)我摘下眼镜给老公,他重重的按我的肩膀,却什么话都没有说,我有感觉老妈在边上好像擦眼泪,公公婆婆说,没事,没事,别紧张啊。老姐捞不着碰我也捞不着说话的机会,只有搂着我妈。

一个长长的通道,七拐八拐,我躺着向上看,只觉得明晃晃的太阳晒得顶棚透明。然后手术室就到了。一,二,三,我被三四人合力从小床抬上手术台,然后揭开了盖在我身上的被子。话说我在待产室就按要求把裤子脱了盖好被子,那时候的心情就像是新选的小主第一次被翻牌子等着被抬走一样紧张兴奋。而此刻,我赤裸的躺在这屋子的男人和女人面前,大家时而过来研究一下我,那一刻我就是一只躺在案板上洗得干干净净的白条怀孕猪,没有思想。不时有人过来,给我手指夹个钳子,脸上再戴个罩子,然后有一块挡板竖在我脖子位置,我就看不见肚子了。本来我近视,摘了眼镜也看不清东西,只看见大大的手术室无影灯很亮。男麻醉师,让我侧身做虾米状,开始往脊柱做麻醉。这就是开始了吗? 一会儿,不知道是几分钟,麻醉师用针扎扎我,问我疼吗?我好像觉得有点疼,但当时脑子短路了,快要当妈就开始变傻了,我说不疼。好了,麻醉师说开始吧。“一,二……”“啊!疼!惨叫啊!”我还没数到三,就感觉有人手起刀落,在我肚皮上划了长长一道。妈呀,真的是剖腹啊!这就是剖腹啊!没有任何疑问,我深切体会到了什么是剖腹啊!我不住的吸冷气,痛得我上半身开始扭曲。麻醉师大喝一声,别乱动,你不是说不疼了。“不,我疼啊!”太疼了,疼得我都忘了哭了,生孩子这么疼啊!但是麻醉师让我别乱动,我不敢动了,我就像烈火焚身的邱少云,一动不动,生怕乱动影响手术,影响孩子。看到这里的各位已婚和未婚男士,请从此加倍温柔呵护你孩子或者未来孩子的妈妈,她们都是英雄,都是浴火重生的白条猪,哦不写错了,是凤凰,虽然此刻她们可能已经忘了这个痛,但是请你们铭记在心。不知道烈火烧了我多久,我终于没有疼的感觉了,但是医生又开始按压我的肚子,“啊!疼!惨叫啊!”我又开始嚎叫。这时候没人理我了,大家都忙着接生呢。忽然,我只觉得有一个大大的东西,从我身体里抽了出去,呼,我长出一口气,好轻松,好像也不疼了。一会,听见一声嘹亮的哭声。(听,王幸福的大嗓门)。接下来,再接下来,我都迷迷糊糊的。后面听老公说,我被推出手术室时,两眼大睁,空洞无神,一副灵魂出窍的样子。他哪里知道啊,我刚刚经过了浴火重生,我不再是新宠的小主,也不是干净的白条猪,我现在已经是一个:妈妈!了。

写到这里,给看到这篇文章的孕妇们说说,剖腹产也疼,虽然我是因为麻醉关系在生产时受疼。但是在产后恢复期的宫缩疼和刀口疼,一样是严重疼痛,并且恢复慢多了。同房自然生产的新妈妈,第二天就行动自如,而我第二天根本起不了床。

好了,这篇网文叫做:痛并快乐着

高级会员

写得好

初级会员

自从经历过剖腹自杀式生孩子后,我对你哄国的这招为国尽忠的一个效果产生了怀疑。剖开以后这招的效果是很多的:可以治病,比如割阑尾,割盲肠,可以美容:比如抽脂去脂,可以赚钱:比如卖肾,还可以像我这样,比如生孩子,然后再缝上的。当然不缝上的除外啊,不缝上就只有一个效果了!

初级会员

昨天炸小黄鱼,结果鱼落锅油溅手,疼得我嘶嘶吸冷气,肿么办,肿么办,快点快点,涂上过期的哺乳时没用完的乳头保护膏。厚厚的糊上一层,五分钟,十分钟。哎,不疼了。半个小时后洗掉,手不红不肿跟没烫一样,那是不可能的。还是有点红,不过不疼了,第二天,好了。

好了,这就是这次要说的,幸福妈冶烫伤:被烫后马上用冷水冲,越久越好,30分钟吧,如果你有这耐心,我一般扛不到。然后涂上油状膏体。一定要是油的。有京万红当然好,千万别摸清凉油万金油啊,不过我觉得京万红还没有我乳头保护膏强。如果是男士没有这种装备,那就地取材,香油也行。这是医生告诉我的,不是我自己瞎说的。原理就是用油来保护受伤的皮肤。目前我还没用到过香油,因为乳头保护膏还没用完呢。

各位长期奋战厨房一线的Lady和gege们,香油除了用来拌凉菜,还可以用来拌红烧鸡爪的你知道吗?

高级会员

太风趣幽默了,lz,看来我得追着看更新了!

初级会员

问下坛子里各位英俊的爸爸和美丽的妈妈, 有不好吃的小孩吗?
吃货王幸福对于吃东西简直是热爱挚爱深爱爱它爱到骨子里
这个吃东西是指吃零食,吃饼干,吃蛋糕,吃肉肉,吃腰果,反正除了吃米饭以外的…………
今天吃货王幸福又来了:
“妈妈,你在吃什么?”
“没吃什么”妈妈开始加速咀嚼,加速吞咽,因为马上王幸福就要:
“妈妈妈妈妈妈,张开嘴巴让我看看”
“呃…………”我伸出舌头
“妈妈,好吃吗?”
“嗯,一般般吧”
“妈妈,香吗?”
“嗯,一般般吧”
“妈妈,给我吃一个吧”
“嗯,一般般,哦,不行,这是大人吃的,小孩子不能吃”
“妈妈,我喂喂你吧”
“好吧”啊——
“妈妈,好吃吗?”
“嗯,一般般吧。”
“妈妈,香吗?”
“嗯,一般般吧”
“妈妈,给我吃一个吧”
“嗯,一般般,哦,不行,这是大人吃的,小孩子不能吃”
“妈妈,我喂喂你吧”
“好吧”啊——
“妈妈,好吃吗?”
“嗯,一般般吧。”
“妈妈,香吗?”
“嗯,一般般吧”
“妈妈,给我吃一个吧”
“嗯,一般般,哦,不对,不行,这是大人吃的,小孩子不能吃”
“妈妈,我喂喂你吧”
“好吧”啊——
“妈妈,好吃吗?”
“嗯,一般般吧。”
“妈妈,香吗?”
“嗯,一般般吧”
“妈妈,给我吃一个吧”
“好吧,给”
王幸福终于用她锲而不舍金石可镂铁杵磨成针水滴石穿的精神,赢来了一片属于她的曙光,不,是薯片。

吃货王幸福最新好吃版:
“妈妈 我喂喂你吃豆豆吧”
“好的”啊!!!!
“对了,你不能吃啊,这是大人吃,小孩子不能吃!”
“妈妈,我不吃,我舔一下就好了”
说完,小手送到嘴边,小舌头缱绻的爱抚着要喂给我吃的那颗豆豆……
“给,妈妈我喂喂你吃豆豆吧”
望着这个散发着口发香气湿乎乎的豆豆,妈妈头上无数条黑线
“呃,我吃”
我低头咽下这个口水豆,抬头一看,吃货妞正在舔自己手指呢…………

终极会员

哈哈。。太逗了。。等着看后续。。

邻居商家

可以出书了阿
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

初级会员

介个介个。。。是论坛很火、很漂酿的妞妈吧,哈哈哈,我猜出来了。
铁皮柜 发表于 2012-9-1 19:40

哇塞,怎么猜出来是妞妈呢,关键是还猜到是很火,很漂酿的妞妈。

我这小小虚荣心哟,太膨胀了。

初级会员

可以出书了阿
兜兜妈咪 发表于 2012-9-4 14:40

惭愧,水平不高,不曾想过。敬请邻居们指正。

初级会员

贴点以前写的。偷懒没写新的

今天的王幸福已经会自己走路了,高兴的时候会自己哈哈大笑,不高兴的时候会哎哎哎的连声叫,吃奶很着急,看婴儿画报很喜欢,睡觉要妈妈哄,晚上妈妈没回来就一直等着不睡觉。

今天中午从12点15睡到一点10分就醒了,我还在洗碗只好进去陪睡,也不知道她还能不能接上再来一觉。她躺在床上,不说话,不动。我抱着她,自己开始迷糊,不知道过了多久,手一伸进被子,哇,一手冰凉,唉,这纸尿裤,又漏了。只好抱光腿的小妞,挪地方,换尿裤,铺垫子。这一折腾肯定是不睡了。我开始逗她,叫妈妈。妞小声叫:妈妈。亲妈妈,一岁三个月的小妞搂着我的脖子往她小脸上凑,然后小嘴贴上来,呼吸的气流扫过我的脸庞,带着婴儿纯净的香气和甜糯的口水味,真是又软又热乎的小亲吻,我非常喜欢,每天要跟她玩亲亲的游戏很多遍,我不厌其烦的亲她,然后再叫小妞亲我,我们彼此陶醉在对方的爱里面,就像是两只小熊泡在蜜罐罐里,我们对对方毫无保留,我们也不用做作刻意去讨对方喜欢,因为我们是妈妈和宝宝。我叫她:美眉。她哈哈笑,我再叫:美眉,她咯咯笑;哈哈,我也很开心。

终极会员

26# 王幸福

可以试试
这个论坛有过曾经
发帖
预热
出书
卖书

没了

初级会员

据说盖楼盖到七层,可以召唤神龙…………

哦夜我一定要努力!

终极会员

分明是八零后 辣妈发力
平铺直叙 刀刀见肉

一改论坛 附庸风雅之气息
静观天象 论坛变天