我叫王幸福:红人榜

初级会员

话说我注册王幸福时,王幸福正在床上,一手拎一个枕头,冲我大喊:大母鸡、大母鸡!我愣神两秒钟,马上凭着我一贯善解人意冰雪聪明2.0的耳力,分辨反应过来,王幸福是在叫我:丹妹啧,丹妹啧。这是丹妹啧她妈叫王幸福她妈的家常称呼。王幸福遗传了她妈我的善解人意冰雪聪明2.0的耳力很快就学会,很快就上手,很快就应用了。两岁的小人人不可小觑。

好了,正如那些:*英俊的爸爸介绍自己时:我是英俊的爸爸;*美丽的妈妈介绍自己:我是美丽的妈妈一样。

现在请王幸福的妈妈介绍自己:我是幸福的妈妈!

唉,我最初的希望是能记录王幸福童年童言,希望我能长久的坚持下去哦。

加油,幸福的妈妈!

终极会员

新人首贴  高调出场  欢迎欢迎!
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

四方台台长

幸福妈妈多留痕
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

初级会员

我叫王喵喵

一大早就被王幸福的大嗓门给吵醒了:我要荷包蛋,我要荷包蛋,我要荷包蛋,我要荷包蛋,我要……这句话有回声,一直在周六清晨的上空萦绕,我2.0的耳力自动变成0.1,屏蔽!

话说这孩子在家无比牛气,老霸道了,跟她妈跟她姥姥抢东西从来没有失手的。出门就变小猫咪,声音小的我2.0的耳力都听不见。昨天出门玩,一个才一岁的小P孩,拿了她的玩具刚玩一会,王幸福小心眼就不干了,想要回来,我知道她想要回来,可这熊孩子,怯生生的看着那比她小的娃娃,居然一声不吭,跑了………连要都不敢要,这娃以后长大了怎么混社会啊!我开始实行我的强捍教育:“王幸福,你的玩具呢”“在妹妹那”“给妹妹玩会行吗”“不行”“那怎么办”“妈妈你去给我要回来”“不行,是你的玩具,你和妈妈一起去要回来”于是我牵着她走到那娃面前,那娃根本不看我,更不把王幸福放眼里,真牛啊,真强啊!王幸福伸出手,“我要”那声音就是小猫喵喵叫。娃不给,扭头就走。旁边的奶奶出声了,“哎呀,还给姐姐嘛”听这声,我终于明白强悍娃是怎么来的了。奶奶这声简直是又来了一只小猫喵喵叫,并且这奶奶,显然也没有让强悍娃还玩具的意思,牵着娃一点一点挪开脚步,远离我们。你见过吗:哎,我不要红包,我不收的,边说,一手早把红包攥手上里了,跟我们当时情况是一样的。我,我,我,貌似强悍的妈也不知道怎么办了,抢!?我30好几的老女生去抢一个一岁娃手里的玩具,这我下不去手,王幸福抢,这孩子哪是属虎的,出门就变成属猫的。这时强悍娃的爷爷来了,一句话:还给姐姐,铿锵有力,掷地有声,举手就把玩具从强悍娃手里拿过来,扔给我。猫咪娃和猫咪妈:感激的啊:连声说谢谢谢谢。强悍娃爷奶一家表示:不客气。

"王幸福你干脆叫王喵喵算了"

1万

终极会员

欢迎新妈妈带宝宝来这里安家别象我把水塔都搞成弃楼了,脸红的反省去了我
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

邻居商家

文笔幽默,不错哦,加油
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

初级会员

谢谢!楼、楼、楼上的漂酿的阿姨!

王幸福不知道怎么搞的,这几个月说话开始磕巴。张嘴要说话,先:我 我 我 我 我 我………………我半天,才挤出来:我要吃腰果。

哎,趁你 我我我的功夫,妈妈我都吃了好几个腰果了。

“妈妈!!!!!!!”你听,王幸福急了。还好叫妈妈不打结。

初级会员

我叫王幸福:上帝说:“要有妞!于是就有了王幸福”20120901

上帝说:“要有光!”
于是有了光。
上帝说:“要有空气!”
于是有了空气。
上帝说:“要有妞!”
于是有了王幸福……

这是我昨天挖的一个坑,今天一看哇赛有叔叔阿姨已经站里面了,王幸福赶紧上,赶紧填上。
最近几天晚上王幸福的节目都是:早市卖菜!
“来来来”,王幸福的大嗓门一喊:如同宇宙战士希瑞的咒语,一道光环直罩而下,小P妞王幸福直接变身卖菜妞进入PK送你葱大婶环节。“来来来,卖红找,娘块钱一斤”卖菜妞伸出一根无比可爱的指头庄严的一点:“山拾八”。哦,指头忘了加个“小”。我经常想,嗯,为什么王幸福这么可爱捏?小,对就是小,你看我们常说:小新,小清新,小可爱,小玩意,小甜甜,小丫头,王幸福就是一个小丫头,然后再加上:小脸蛋,小头发,小脚丫,小肚皮,小屁股,小眼睛,哦不不,王幸福不是小新,王幸福是大眼睛。卖菜妞拎着大枕头走到我面前,不对,是拎着三十八块的红枣,走到我面前,“给妈妈”。“好,妈妈买了”,我递给她一片白纸,“给钱,去跟姥姥换一块钱”,卖菜妞颠颠跑到姥姥那里,举着白纸片,“姥姥,换钱,一块钱”。
“这个大饼娘块钱”
“娘块钱一堆”
“快来买啊娘块钱”
卖菜妞为什么你的菜都是两块钱呢?我问王幸福,“不道”她的回答如同行云流水,简洁明了,不打一点磕巴,弱读带连读,是谁说我们大舌头,是谁说我们小磕巴,请统统自行面壁思过娘、娘、娘、娘、娘……娘分钟。

超级会员

王幸福同学这文字写得够幽默,也够强悍!

高级会员

爱看

高级会员

好看

高级会员

多多发啊

高级会员

介个介个。。。是论坛很火、很漂酿的妞妈吧,哈哈哈,我猜出来了。

邻居商家

继续阿
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

高级会员

"猫咪娃和猫咪妈:感激的啊:连声说谢谢谢谢。强悍娃爷奶一家表示:不客气。"