返回列表 发新帖
楼主: 小存小在妈

德美双语幼儿园的优缺点?托班有外教吗?

超级会员

我觉得这和遇到的老师还有幼儿园的总体管理思路都有关系吧。
我家的比较喜欢她的老师,个人感觉老师温和、有耐心,会和孩子交流。我觉得小闺女坏毛病挺多的,有点担心老师会不喜欢孩子太淘气,但老师对她比较宽和,孩子也比较喜欢她的老师们,她有时甚至会担心,怕生病了不能上幼儿园。

伙食方面应该还行 外教是半天还是一天不清楚,口音不清楚。孩子说外教比较喜欢抱小朋友
个人感觉孩子的老师温和有耐性和爱心。孩子心情比较愉快。早上8点前,下午放学后可以玩滑梯、球类、橡皮轮胎等适合孩子好动的天性。她们班上似乎过一个课,主题是让孩子们讲“开心的事”,(因为是孩子回家问我最开心的事情,然后自己讲了一大堆让自己开心的事情,因为她讲的比较多比较快,所以我判断是幼儿园对这个话题有过讨论),不管是什么样的形式,我觉得这个让孩子发现和分享快乐,很不错。英语小广播也是亮点。此外幼儿园举行的集体活动对增强孩子的集体感与合作有帮助。

高级会员

有转让名额的吗?

新手上路

由于您是楼主,虽然时隔多年,还是觉得有必要回复一下。如果您或者其他家长朋友们,对我们幼儿园的教育教学有问题或者疑问,欢迎来园参观,相信一切还是眼见为实的。另外,我园咨询电话:51750919,欢迎垂电咨询。谢谢

中级会员

妖精泪儿 发表于 2015-7-15 13:08
由于您是楼主,虽然时隔多年,还是觉得有必要回复一下。如果您或者其他家长朋友们,对我们幼儿园的教育教学 ...

7.15早上8点左右怎么了?门口停着警车。
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙

高级会员

初级会员

超级会员

呵呵哥 发表于 2015-7-29 09:36
复制这个看看吧

太可怕了!!

超级会员

呵呵哥 发表于 2015-7-29 09:36
复制这个看看吧

如果这事是真的,真是哭都没地方哭去
想想觉得挺悲哀的,我等小民,不要说遇到什么官员之类的,碰上一个无良商家,无良个人,但凡是个横的就没有办法
大人也就罢了,要孩子受罪,哎~~