德美双语幼儿园的优缺点?托班有外教吗?

新手上路

准备9月入学,上托班。虽然报名了,还是想多听听大家对这个幼儿园的意见。
另外,想证实一下,托班的外教有没有?
如果不好,就考虑是否转报其他幼儿园了。

听说这里的优点有:伙食好?外教半天?
缺点:不是蒙氏教学?公开课没有?
担心:外教哪里人?口音如何?老师对孩子太严格?管得太死板?

没有亲子班,所以无法深入了解。请知情的家长多帮忙提供点信息!

超级会员

蒙氏教育、公开课、外教来自英语系国家、有教育学习背景,理想与现实是有差距的。孩子安全、开心,幼儿园能做到这些,就哦弥陀佛了
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

邻居商家

同意楼上说的。真正能做到蒙氏教育的能有几个,这个对老师和幼儿园的要求都挺高的,好多都是形似而已。安全、开心最重要,然后多交朋友,学会与人相处,我觉得能做到这些就够了。

超级会员

本来希望孩子在幼儿园玩的开心就行,就怕老师管得太严格,以学习为主了。我自己对周围幼儿园的了解,感觉公立幼儿园的老师比较像老师,特别是管招生的,很牛。私立的不好说,差别很大。我觉得关键还是看老师,有的老师性格好,对孩子也比较温和,有的老师比较严厉。我个人不喜欢严厉的老师。

超级会员

本来希望孩子在幼儿园玩的开心就行,就怕老师管得太严格,以学习为主了。我自己对周围幼儿园的了解,感觉公立幼儿园的老师比较像老师,特别是管招生的,很牛。私立的不好说,差别很大。我觉得关键还是看老师,有的老师性格好,对孩子也比较温和,有的老师比较严厉。我个人不喜欢严厉的老师。

终极会员

四方台台长

个人认为比三幼强。
免费结缘邮寄净土、禅宗、佛经及其他佛书(纸版与电子版均有)
QQ:1258611912
http://www.enlighten.org.tw/

高级会员

我宝宝所在班的老师我非常满意。我不打算转了。就在这三年了。其他班的老师不清楚。有严厉的也有温和的。都是靠碰。但是伙食据说还成。反正我孩子胖了。

新手上路

我也不喜欢严厉的老师,希望孩子能遇到一个比较温和有爱心的老师
我倒不指望幼儿园能完全按照蒙氏教育.只是觉得,如果幼儿园推行的是蒙氏教育,那么教学理念会有不同.即使有做不到的地方,在向这个方向努力也是好的
最怕把孩子管得傻傻的,不符合幼儿的生理和心理成长规律,

新手上路

托班有外教吗?

高级会员

没有

超级会员

托班下半年学期也就是开春3月份就有外教了
有了孩子,多了快乐,但也少不了烦恼,尤其是有些事情想时光倒流重新再来

终极会员

幼儿园不错,我们也准备连上三年~
外教何止半天班啊,全天我看都是外教,整天跟着他们班,上午2节,下午2节。
我们在小二班

超级会员

想问一下每个月托儿费多少钱?有知道的吗?谢谢!

超级会员

想问一下每个月托儿费多少钱?有知道的吗?谢谢!
kitty 发表于 2012-5-8 15:33

我们报了九月上,收了2780第一个月.好象以后就是2180

超级会员

谢谢