草拟一份给大成物业的公开信,大家往里面填写内容,周末签名去!

中级会员

坚决支持 目前暂时不向大成交物业费!

终极会员

内容很全面了,但问题是如何与他们交涉?他们不理怎么办?我建议,各楼、各单元都选出正负楼长、栋长,把网上收集意见正式提交给物业,与他们交涉解决,在此基础上可成立业主委员会。
NIMBUS

高级会员

什么时候签名???

超级会员

保安不巡逻。楼道灯坏了不及时修。单元门坏了不修。闲杂人乱进小区。水压不稳还不够。汽车和自行车乱放没人管。物业起诉我们封阳台的官司所支付的钱其实都是我们业主自己兜里的,用业主的钱整治我们业主。大白天家中被盗物业不管 、到处是汽车,没有健身器材,连个活动场所都没有。我们并非不交物业费,而是要交合理的物业费,物有所值的物业费。地下室出租问题:地下室出租给谁了?怎么保证小区安全?租金应归属全体业主所有。北门口已成黑车停车场,无业根本不管。魏家村一面来人畅通无阻。家村的一直都是从小区中穿过,我曾经问起他们,他们都说是河南的,因为魏家村的原居民差不多都搬走了,就把房子租给他们一方面赚点租金,另一方面也向大成要更多的拆迁费。很多就是在附近卖羊肉串,卖青菜的现在都住在魏家村。小区已经够乱的了,连路灯都没有,不是给小偷壮胆吗?(据说已经有很多小偷开始在小区里转悠了 等采好了点。。。。。)物业公司应将一年来各项收支帐目公布,包括车位、出租等各项收入。哪里有管家不报清帐目,就向主人要钱的道理。现在每天地下室的外地人等就往草坪上倒生活污水,浇花的水管接水。长此以往,住下“七十二家房客”时,楼门周围还能要吗?就这我就坚决不交物业费(好像还有孩子哭,大人闹)。
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

进展的如何?
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

1万

终极会员

业主委员会一天不成立,业主的权益就得不到全面保护。
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

支持!!!成立业主委员会要快!!!谁阻挠.

初级会员

厉害  狂顶

终极会员

加上一条,公共维修基金的情况,检查DC是否将基金交到小区基金管理中心了。每家1万多的维修基金,别让大成给贪污了。

终极会员

太令人兴奋了,业主万岁!啥时签名?快通知,本人等不及了! [s:28]  [s:48]

中级会员

我们支持了!

高级会员

请LD提前通知签名!

初级会员

支持,签名时知一声

终极会员

顾总

致:北京大成物业管理有限公司

抄送:建设部住宅与房地产业司、北京大成开发集团有限公司

尊敬的大成物业各级领导以及负责人同志:

你们好!

我们是贵物业公司服务和管理的长安新城经济适用房项目一期、二期即长安新城映日园、冬趣园、秋影园、吟月园的业主,作为长安新城主人,我们在二、三年来从兴奋、平静、茫然,直到今天的愤怒和爆发!
   北京大成物业管理有限公司应该是一家资深的、有丰富物业管理经验的国营公司。然而,几年的长安新城居住的生活,北京大成物业管理有限公司给我们带来的所谓服务和管理质量让我们根本就无法把它和这样一家企业相联系。事实上,北京大成物业管理有限公司在长安新城的物业管理连最基本的物业管理标准也无法满足,而1.46元/平米的物业费却在同是经济适用房的北京社区中处于很高的位置,甚至高于一些商品房社区,而提供的服务却无法和他们相提并论!!!
   今天,长安新城业主代表谨代表长安新城广大业主,以公开信的方式,提出和列出业主们关心和气愤地几大主要问题,希望得到有关领导的重视和注意,并得到相关的书面回复:

1、房屋质量
2、室内基本生活设施设计
3、物业费用和财务公开
4、车位及收费标准
5、门禁系统
6、公摊面积的利用
7、防盗门
8、社区安全
9、大门的管理

随着贵公司合约截止日期的日益临近,我们可能还会有一些更新的或更具体的问题需要贵公司解答,在此也建议贵公司指定一个专人负责与业主代表定期沟通,以期建立顺畅的沟通机制,最大限度地实现业主与开发商和大成物业之间良性互动和共赢的局面。如主要问题仍然不能解决和得到满意的答复,业主委员会将考虑根据中华人民共和国国务院令    第379号    《物业管理条例》第二章第十五条更换物业公司。

另外,我们表示,在大成物业管理管理有限公司没有合理、认真地履行自己的物业合同之前,我们拒绝承认和拥戴该公司成为建设部一级物业管理公司。

顺颂

业祺!

长安新城业主代表

二零零四年十二月六日
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!