德国代购现货来货了!晚上八点后基本都在家来之前给我电话就行。

终极会员

那就来个
喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装 10
DM 小公主儿童护理润唇膏草莓味 15

淘宝拍吧。

高级会员

Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(蓝绿色) 20
signal小海盗防龋齿乳牙牙膏 3岁以上 50ml含氟(男孩)25
喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装 10
Kamill洋甘菊护手霜旅行装 10

1万

终极会员

这次到哪天截至?明后天下单还赶得上不?
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

德国原装Dr.Best 儿童软毛牙刷 乳牙专用 1-3岁 26
德国直邮 RIVAL de Loop瑞德露★海藻矿物补水保湿面膜10
德国Kamill洋甘菊护手霜旅行装  10
电话 13801010251,谢谢

邻居商家

74# 浓情巧克力

孩子小,还是用Dr.Best 儿童软毛牙刷 乳牙专用 1-3岁的吧。

邻居商家

78# 金毛主人

我这次会截止到周一下午6点。明天赶紧跟帖吧。谢谢惠顾!

1万

终极会员

78# 金毛主人

我这次会截止到周一下午6点。明天赶紧跟帖吧。谢谢惠顾!
小天使 发表于 2011-10-23 18:44

谢谢,这2天在家照顾孩子呐,明天上班抽空跟帖
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

高级会员

Hipp(喜宝)洗发沐浴2合1 400ml        75
护肤        DM 小公主儿童护理润唇膏草莓味        15
联系方式站短

中级会员

BALEA 芭乐雅 维他命特效护脚霜足霜 100ml
超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片)
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装
德国 喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装
德国Kamill洋甘菊护手霜旅行装

以上给一个。电话站短。

超级会员

德国Elmex儿童护齿可食用牙膏 (乳牙专用)1-6岁  2支 40*2=80元
德国出品 超好用厨房百洁布/易清洗/无异味(一包5片)30元
瑞士军刀 VICTORINOX果皮刀 30元
德国直邮!Kamill洋甘菊小甘菊手部特效修复护手霜-修复干裂75ml 40元

货到付款,联系方式站短,谢谢!

终极会员

周末没上网,已经支付宝付款了。

终极会员

Knorr家乐意大利粉肉酱调料(粉)4人份 10
Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩、女孩) 20
Perlodent 宝宝牙膏 草莓味 可吞咽 50ml 1岁以上 15
德国喜宝Hipp 婴儿深层修护沐浴露 洗发香波 50ml 旅行装 免敏 (这个列表里没有?)

谁画出这天地又画下我和你
让我们的世界绚丽多彩
谁让我们哭泣又给我们惊喜
让我们就这样相爱相遇

高级会员

Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装  女孩  1个
Elmex儿童护齿可食用牙膏 (乳牙专用)1-6岁 50ml 1个
DM 小公主儿童护理润唇膏草莓味 1个
德国Labello 深层补水保湿润唇膏 4.8g 超级滋润别1个
喜宝/Hipp 免敏宝宝护肤霜滋润面霜 20ml 铁盒便携装 1个
[url=http://sign.liba.com/img_baby536620_2650957.png][/url]

终极会员

我在加个牙刷吧,Dontodent儿童牙刷 1-7岁宝宝 2只装(男孩)谢谢

邻居商家

87# ieibaby

德国喜宝Hipp 婴儿深层修护沐浴露 洗发香波 50ml 旅行装 免敏 这款是没有优惠的,所以列表里没有。