2004年度长安新城十大新闻人物开始评选!

终极会员

先提一个:2004坛子最耀眼的当属猪啦,坛子的每个角落都留下了猪的哼哼声...

终极会员

我来总结一下提名吧,名字后面是最主要理由(排名不分先后):

猪       成功组织了足球运动,并且长抓不懈带
西瓜皮   成功组织了羽毛球运动,并且长抓不懈带
大地     努力争取业主委员会(同时向参与和支持了业委会的其他同学致敬)
tiger    一个人灌水不难,难就难在几年如一日的灌,这个样的精神才是最难最难的啊!
大尉     一个人灌水不难,难就难在一日如几年的灌,这么大的洪峰才是最难最难的啊!
boy      讲话事实清楚 条理清晰 论据确凿,并且多次舍身取义夜探碧海蓝天...
扣肉     没什么新鲜的了

世界波,套牢   请提名者再补充一下?
游龙,30,lily   春园积极分子

终极会员

域名其实很便宜,caxc.net一年130,算是最贵的了,但是可以网上支付比较方便。服务器空间免费,是jd-bbs.com的站长(我铁哥们儿)赞助。要说经费,业主委员会准备工作是真正需要大家分担的。先记下套牢中国的¥100,呵呵,经费问题还是回头另帖讨论吧