2004年度长安新城十大新闻人物开始评选!

终极会员

顾总

最初由 扣肉 发布
[B]我来总结一下提名吧,名字后面是最主要理由(排名不分先后):

猪       成功组织了足球运动,并且长抓不懈带
西瓜皮   成功组织了羽毛球运动,并且长抓不懈带
大地     努力争取业主委员会(同时向参与和支持了业委会的其他同学致敬)
tiger    一个人灌水不难,难就难在几年如一日的灌,这个样的精神才是最难最难的啊!
大尉     一个人灌水不难,难就难在一日如几年的灌,这么大的洪峰才是最难最难的啊!
boy      讲话事实清楚 条理清晰 论据确凿,并且多次舍身取义夜探碧海蓝天...
扣肉     没什么新鲜的了

世界波,套牢   请提名者再补充一下?
游龙,30,lily   春园积极分子 [/B]

足球活动是大家的共同爱好,谈不上常抓不懈带

扣肉同志其实是做出了很大贡献的

域名注册每年需要不少钱,多年来,扣肉从没有说把这些钱公摊或者怎样,自己掏腰包,其实他家也不富裕,地主家也没有余粮呀!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

4万

终极会员

最初由 数码宝贝 发布
[B]推荐:扣肉、大地。 理由:热心为人民服务。
     boy77        理由:参与所有栏目,发言有条理。
     lfjlfj       理由:星园维权的积极“呐喊者”。 [/B]
如果我不代表星园的同胞在论坛上呐喊几声,星园可能要被大家给遗忘了....
风云人物并不重要,只是希望大家还能够记得星园多灾多难的野猪们.....;) ;) ;)
600132  股票交流群86101380

终极会员

最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]足球活动是大家的共同爱好,谈不上常抓不懈带

扣肉同志其实是做出了很大贡献的

域名注册每年需要不少钱,多年来,扣肉从没有说把这些钱公摊或者怎样,自己掏腰包,其实他家也不富裕,地主家也没有余粮呀! [/B]

域名注册的钱,我建议从2005年起,采取自愿的原则由业主承担.
扣肉同志的情操是不容置疑的,也是令人起敬的.
但根据经济学上\"公用地\"最终会荒芜的基本原理,为了把我们的网站办成虚拟世界中最有人气,内容最丰富的论坛,还是建议有志于公益事业的各位业主能够分担费用,本人首先认捐100元,并终身免费为长安新城的建设提供法律服务(无论我以后转会到那里)
:em09: :em09: :em09:

终极会员

域名其实很便宜,caxc.net一年130,算是最贵的了,但是可以网上支付比较方便。服务器空间免费,是jd-bbs.com的站长(我铁哥们儿)赞助。要说经费,业主委员会准备工作是真正需要大家分担的。先记下套牢中国的¥100,呵呵,经费问题还是回头另帖讨论吧

初级会员

需要提供经费的话别客气,我们会鼎力支持!

靠! 物业费可以不交,咱大伙的事情我会坚持鼎力相助!谢谢各位DX

2万

超级版主

还有推荐吗?继续,不要互相捧杀呀
真的希望日月园能有些代表。

终极会员

我就不参加选举了,呵呵,因为我只是天天灌水

新闻人物中有春园的水手头大尉就行了,我这二流水手就不参加啦:em03: :em03:

否则又得来次水演长安。。。。。。:em06: :em06:

终极会员

最初由 lvp 发布
[B]只要是为大家争过权谋过利办过实事的都应上榜,
但凡是想为大家争权谋利办实事的也都应上榜,
让我大家一起团结起来,多些行动少些口号!

我再强烈推荐世界波和套牢中国两位同志进“十大”!
世界波同志让我们省了“两盒烟”,还给我们找了个温暖的牌窝!
而套牢同志的言行是我们有目共睹的!
:em09: :em09: :em09: :em09: [/B]

我就免了 ,谢lvp 的美意.

终极会员

最初由 数码宝贝 发布
[B]推荐:扣肉、大地。 理由:热心为人民服务。
     boy77        理由:参与所有栏目,发言有条理。
     lfjlfj       理由:星园维权的积极“呐喊者”。 [/B]

俺今年就不占一个宝贵的指标了
同学们,等我和物业的斗争取得阶段性胜利归来之后吧

1万

终极会员

套牢中国、猪、游龙、大地、西瓜皮、老虎、扣肉、boy等

终极会员

最初由 carriekj 发布
[B]套牢中国、猪、游龙、大地、西瓜皮、老虎、扣肉、boy等 [/B]

我也忝列在我所钦佩的这些伟大人物之中啊!
亢奋!!!
不亢奋都不行!
可是,我凭什么啊

:eek: :eek: :eek:

终极会员

非常不好意思,难道灌水多就能当选吗?还是多选选那些为我们大家做实事的人.
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

我发现前辈与精英们都太客气,其实大家都倾注了对新城的一片热情,作为一名新邻居,我为有你们这样好的邻居而骄傲。同时通过学习猪总司令的重要讲话,更深深地感到自己的落后;展望未来,春园马上就要进入收房、装修、入住等阶段,我希望能发挥业内人士的优势,多为大家服务,争取来年上榜。

郑重推荐:百合
理由:    有爱心,热情于小区事务,发言踊跃而不事张扬。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

其开创的“劣迹斑斑---长期更新(置顶)”一贴,是今年迄今为止:

创意最新颖:照片连载
主题最务实:切中时弊
野猪最关注:6049次浏览
持续最长久:4个多月
作用最突出:一手物证.............的一贴!

sindydudu的头像也非常可爱!就是如果当选,名字是中文的就更好了,比如根据你名字里的“dudu”,可改为“胖嘟嘟”如何?

宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

最初由 套牢中国 发布
[B]域名注册的钱,我建议从2005年起,采取自愿的原则由业主承担.
扣肉同志的情操是不容置疑的,也是令人起敬的.
但根据经济学上\\\"公用地\\\"最终会荒芜的基本原理,为了把我们的网站办成虚拟世界中最有人气,内容最丰富的论坛,还是建议有志于公益事业的各位业主能够分担费用,本人首先认捐100元,并终身免费为长安新城的建设提供法律服务(无论我以后转会到那里)
:em09: :em09: :em09: [/B]

我也认捐100元。:em24:
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬