我和儿子一起走过小升初

中级会员

一份耕耘一份收获,太佩服海妈海爸了

高级会员

41# 快乐天使

谢谢。因为老人指不上,所以学校只能选择离我单位近的,由我负责接送。但是单位离家很远,也许将来要面临在我单位附近租房的问题。还有一年时间,到时候就要下决心了。

终极会员

牛孩,牛妈,牛爸啊
远亲不如近邻!

中级会员

羡慕、学习,努力向你们看齐,但我觉得很难做到,这需要一家三口的密切配合,好难呀!

超级会员

学习了,父母付出的很多,孩子很棒!
[img][/img]

高级会员

伟大可敬的父母,聪明勤奋的孩子。值得每个有小学生的家长认真拜读。

请教一下,杜老师的奥数是哪里?有联系方式吗?谢谢!

高级会员

伟大可敬的父母,聪明勤奋的孩子。值得每个有小学生的家长认真拜读。

请教一下,杜老师的奥数是哪里?有联系方式吗?谢谢!
海之情 发表于 2011-5-24 13:50

http://www.aohuatuowei.com/index.asp这是杜老师奥数网址,你看看吧,你想了解的都可以找到。
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl

邻居商家

我外甥女作为特长生被101录取了,她没有占坑班,好像就学过一段时间奥数,补习班也很少上,我感觉除了练琴辛苦,其他还可以呀。看了这个帖子,我都心惊胆战的了,父母和孩子都得有多大的毅力才能做到这个地步呀!

1万

终极会员

学习了,没有付出就没有回报啊
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

中级会员

刚拜读,优秀的孩子后面是两个令人敬佩的父母,海宝妈和孩子一步一个脚印走来令人佩服____坚持和毅力还有付出,海宝爸更是典范___既能挣钱(为了孩子拥有多套房子,想必也是付出很多努力),还能心甘情愿为老婆孩子做饭买菜,还能和家人一起拥有共同的爱好,陪家人爬山涉水,一个男人能拥有这其中的一条就不错了,能皆顾,真的佩服,一个和谐的家庭!配合的好!

中级会员

学习

高级会员

海宝妈,您的这篇文章我们家可是反复拜读啊。

请教:“随着对西城学校的了解,放弃BZ而选SF”能说一下原因吗?您认为SF比BZ好在哪里?我们升五,在BZ坑里。对SF一点都不了解。谢谢!

终极会员

序:
进入六年级下学期,但凡熟悉和认识的朋友、邻居,一见面总要提起孩子上中学的事,孩子中学有了着落以后,在新城网上第一时间发布了这个消息,借此感谢对我们帮助过的邻居。大家执意要我拿出经验来分享,开始我 ...
快乐天使 发表于 2011-5-21 22:25

读这个贴,觉得,好大的压力
引人深思
如何为人父母,这命题真是沉甸甸

终极会员

小海宝真的很优秀,所有科目都学的很优秀,身体素质也很好,祝福
know everything of something and something of everything

高级会员

海宝妈,您的这篇文章我们家可是反复拜读啊。

请教:“随着对西城学校的了解,放弃BZ而选SF”能说一下原因吗?您认为SF比BZ好在哪里?我们升五,在BZ坑里。对SF一点都不了解。谢谢! ...
海之情 发表于 2011-5-24 21:44

你只引用了半句话哟!选择SF不选BZ主要有两个原因,第一,居住的地理位置。第二学校的整体质量。
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl