不太成功的小升初

高级会员

实诚是真不实诚,一定要当心.

我家是太小的,一直想上十一,普通孩子,也没想上实验班,有个普通班就行.先后被四个非市重点点了.
就等着十一.

结果发现这个普通班简直比登天还难,现在一切都结束了,去理工附中了,大不了我辛苦点.

实诚这个害人精

高级会员

终于见到太小的战友了,你是六班的吧,我是五班的,我就去加群

高级会员

粪坑,粪坑,粪坑,千万别占粪坑,

我占了三年粪坑,前两次考试离实验班被点就差了不到10分,结果就是上不了普通班。

我也是被教进实验,北达资源,建华点了,虽然我孩子在太平路小学就是班里6-7名的样子,但是也

算好孩子了,不知道十一的普通班都要什么样的孩子,还是你们用普通班的名额去捞钱去了,为什么

那么多孩子在班里号称能稳进十一??????????????

高级会员

楼主报的相当保守,知道好几个二志愿推上育中的.
附近的理工附中,走河边非常顺,比十一普通班好多了,海淀的传统强校.
高考比十一的实验班差不了多少,刚刚结束的海淀二摸,643分只能在年级排58名.
太小今年有三个上理工附的,基本都住附近.
到目前今年太小有2个上人大附的,其中一个是点招的

高级会员

理工附中的坑班被央视点名了,今年就没敢动,以前都是从坑班上点,
但是它还是偷偷点了,今年我们参加理工分的考试,被点数学实验班,
当时有综合实验班,数学实验班,语文实验班,英语实验班.
一些被综合实验班点的孩子,后来又被本校点走了.
进入理工附的办法还有特长,共建,派位.明年理工附有没有坑班,还不好说.

我是推优上的理工附中