不太成功的小升初

终极会员

lz闺女已经很优秀了, 育中我的母校。 高中升学率很高的呀。

终极会员

小升初的爹妈们, 你伤不起啊!!!
三年级起,课外语数外全面搞起. 有木有!!!
还要外加琴棋书画. 美其名曰全面素质教育! 有木有!!! 有木有!!!
素质泥煤啊! 坑爹啊!!!
尼玛这是啥素质啊? 这是神才有的素质啊! 有木有!!! 有木有!!!

周末假日, 学而死, 死季, 肮力, 赶场子走穴不着家啊! 有木有!!!
全年无休, 比Seven-Eleven还Seven-Eleven啊! 有木有!!! 有木有!!!
为毛? 为毛? 为证书啊!! 小升初的敲门砖啊! 有木有!!!
好不容易有了几张证书, 正偷着乐呢, 又说有含金量高低之分啊!!
"小鸡翎" "肿欢" 24K, "鸭太" "臭美" 18K, "蠢雷" "洗碗"才镍铜合金啊! 有木有!!! 有木有!!!
特么喂神马不出个10克拉钻石级的证书捏!!! 有木有!!!
有个进了名校的过来人说想当年他家宝贝小升初证书50+张啊!!!
我了个去! 你爹妈这一辈子两个人加起来证书都木有50张啊!!!
惭愧啊, 惭愧! 有木有!!! 有木有!!!

拼了老少三条命, 终于证书到手, 学校全优. 简历丰满. 以为待价而沽了. 有木有!!!
泥煤啊! 屎搅委又出了个三不政策. "不证书, 不考试, 不简历". 有木有!!! 有木有!!!
"三不" 泥煤啊! 不让拼证书, 只能拼爹啊!! 可是你爹我拼不起啊!!  
全家总动员啊!!! 有木有!!!
小姨子大舅子, 同事同窗, 八杆子打得着的, 打不着的, 一律电话, 请吃, 送礼啊! 有木有!!!
恨不得大街上逮个人就问"老师, 您和内啥xx中学有关系吗?" 有木有!!! 有木有!!!

再说说那些个名校, 牛X得不行啊! 有木有!!!
简历在传达室堆成一人高啊, 有木有!!!
某校传达室老大爷还范儿特大, "你这简历,我看不行...". 有木有!!!
不行泥煤啊! 一份60+大洋成本啊! 两杯STARBUCKS啊!
不就是想让老师多看几眼啊!! 有木有!!!有木有!!!

简历递了进去, 那个等啊! 等得外焦里嫩啊!!! 有木有!!!
网上消息满天飞啊!!!有木有!!!
尼玛帖子标题只要带个"电话","面试","家长会"的, 必火! 浏览回帖1000+啊! 有木有!!!
名校们牛X啊, 把家长们耍得团团转啊! 有木有!!! 有木有!!!
小五班, 东令营, 千人考, 明里推的暗里荐的. 尼玛到底啥时候才能让我们消停啊!
遮遮掩掩, 云遮雾绕, 就是没个准信啊! 有木有!!! 有木有!!!
您这到底是要, 还是不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小升初的爹妈们前世都是不用读书升学的天使!!! 这辈子来还了啊!!!
小升初的爹妈们, 你伤不起啊!!! 有木有!!! 伤不起啊!!!!!!!

终极会员

客观的说,育英中学和十一学校现在的差距还是不小的。实践是检验真理的唯一标准,我们家真的实践过。上学期我家闺女在十一学校的2加4实验班里物理考砸了,托人介绍了育英中学的实验班班主任帮助我女儿补习物理,老 ...
happy 发表于 2011-5-9 10:00

非要做凤尾吗? 回想起来高中班里同学 现在最有出息的往往不是那些学习最优秀的
大多孩子都不是神童, 学习比别人突出是因为付出的更多。 而忽视了其他方面

终极会员

今天出结果了,上育中了,推优成功的市重点不太多。
烦ss 发表于 2011-5-12 20:10

第一志愿推优去育中, 能100%收吗

终极会员

育中推优的孩子在一个班很好 这个班将来会很优秀的 和共建生区别开了