性价比很高:精讲《新概念一》、《新概念二》英语,1对1,小班随时报名

超级会员

《新一》班:每节课都要教授识读音标及记忆单词的方法, 每个孩子都有机会扮演课文中的角色,这样可以有效避免孩子机械学习,从而形成意义学习。
    《新二》班:有了《新一》的良好基础,那么《新二》就是实践与进步,在一篇篇幽默有趣的故事中感受和运用英语。
     根据孩子的具体情况,我还会在课上增加英文小说阅读,提高孩子对英文小说的阅读兴趣。课间观看英文大片。这样更可以学以致用
    可以随时组班,也可1对1,欢迎试听 。

上课地点:长安新城

联系电话:1362,109,4930。

收费标准:1对1,130元/小时,每次课2小时(260元);1对2, 85元/小时/人,每次课2小时(170元);1对3, 65元/小时/人,每次课2小时(130元)。没有中介费,性价比很高。

在学校,孩子没有权利选择老师,但课外班的老师一定要选择适合孩子的。因为这个老师不仅教授知识,学习方法,还兼顾调整孩子和家长的心态,通过我7年的教学,我感觉后者更为重要。本人英语专业毕业,曾在航天科工做情报翻译工作,有家教证书。

咱们小区里有很多孩子都在学习《新概念英语》, 我在小区教授《新概念英语》已有七年,通过教学,我对于《新概念英语》的学习有两点经验,愿意和邻居分享。
    首先我觉得学习《新概念英语》的目的是为了系统地感受英语。学习《新概念英语》的目的,不是为了滚瓜烂熟地背诵课文,而是通过学习《新概念英语》,系统地感受英语。这里有两点值得大家注意,“系统”和“感受”。“系统”一词就《新概念英语》而言,我认为就是要知道新的语法知识点是在哪个旧知识点上增长起来的。这样学,不仅学的轻松(只需学习增长的部分),而且语法系统,绝对不是像语法书中一条条割裂的语法公式。“感受”则是要充分理解书中的每一张图片,能做到看图说话,进而做到实际应用。这两点,老师的引导非常重要。
    其次,别小看第一册,一定要学好第一册。如果认真地,一幅图片都不落地学完《新概念英语》的第一册,那么初中的英语学习一定轻松。 我从来不刻意要求背课文,只在课上看动画,多听,多读,多说,抄课文,用心感受,自然而然就记住了一些英文句子。
    其实,无论学习哪一门学科,夯实基础知识是最重要的,但这需要时间和耐心。

超级会员

你现在还教吗,在什么地方教课

终极会员

学习!

高级会员

同问,你现在还教吗,在什么地方教课
小海宝的博客  http://blog.sina.com.cn/rwl

超级会员

你现在还教吗,在什么地方教课
朽朽老人1 发表于 2011-5-5 09:22

我现在还在教,在我家上课。

超级会员

如果孩子太多,上课效果会大打折扣,而且家中的物品都是很好的教具。所以从学生数量到教具的使用(在小区)我家上课最合适。

超级会员

价格,地点,想让孩子暑假学,如不方便,可以站短.

超级会员

是一对一吗?还是拼班,怎么个收费,

超级会员

已经给楼上几位站短了。

超级会员

我辅导过一个初二的学生,发现了她学习方法上的一个致命的问题,不知道您的孩子是否也存在这样的问题。举例说明,如学习spend一词,她像记忆公式一样这样记忆这个词的用法:1.spend…on sth. 2.spend…(in) doing sth.她对这个词汇的学习到此为止。其实这仅仅是第一步,第二步应该到课本的原文中找到包含“spend”的句子,并对句子进行分析理解,自然而然就记住了这个词的应用语境及用法。即用英文句子学习词汇,不能背公式,否则英语会变得枯燥无味。掌握正确的学习方法,可以事半功倍。

超级会员

是一对一吗?还是拼班,怎么个收费,
朽朽老人1 发表于 2011-5-6 08:35

拼班,一对一都可以,费用站短了。

超级会员

有位邻居想让她二年级的孩子学习新概念,我认为有点儿早。这个年龄段应该着重培养用感官感觉英语,例如听一些能引起孩子丰富联想的童话故事,认识日常生活中的用品等,同时加强听说练习,布置少量的书写作业。到了四年级或五年级再开始学习新概念,系统地感受语法。一提到语法,就令人紧张。为什么不呢,我们学母语都没有刻意地学习语法,学一门外语却要学枯燥的语法。我是绝不主张用“主谓宾定状补”这样的专业术语给学生讲语法的,因为他们听不懂,也记不住。我的方法是通过欣赏《新概念英语》中生动的故事,引导孩子自然而然地感觉语法,而不是死记硬背语法公式。

超级会员

招生名额有限,有意的邻居麻烦站短。
无效楼层,该帖已经被删除

中级会员

请帮我站短一份报班情况,谢谢