号外号外~学能动力半年制学前班12月1日开班喽

终极会员

加油,乖乖~
喜欢琥珀 发表于 2011-12-8 09:47

哈哈 琥珀姐你也来关注我们了啊 感谢琥珀姐的亲情支持,学能动力会在大家的关心和支持下更上一层楼

终极会员

看到你的帖子喽,一看你就是个很有耐心的好老师了,要不把年龄放小点,把我家娃也放你那吧,我对孩子的教育可是一点也不懂。
淘宝茶店:http://biluochaye.taobao.com

终极会员

看到你的帖子喽,一看你就是个很有耐心的好老师了,要不把年龄放小点,把我家娃也放你那吧,我对孩子的教育可是一点也不懂。
星空 发表于 2011-12-17 21:00

哈哈 星空姐  不着急啊 宝贝大点就可以送来了哦O(∩_∩)O哈哈~   感谢对我的肯定和鼓励,将来我给你当宝贝的好老师兼好妈妈

终极会员

明天联欢喽 预祝明天活动成功!![img][/img]

1万

终极会员

怎么不把照片放这里?预祝成功!乖乖你一定行!
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

琥珀姐 不知道为什么 照片传不上来啊

邻居商家

真巧,本来是去咨询学前班的,结果刚好赶上圣诞演出。孩子还挺多的啊,节目不错,手指算很神奇啊。
老师们看着也很和蔼可亲。
明年如果上学前班,一定首选这里。
感恩
QQ群:249303338(带着孩子去旅行),欢迎喜欢旅游的家长加入.我们群的目标是,周末近郊游,长假外地游,寒暑假出国游!
淘宝店:http://shop62366514.taobao.com/

终极会员

真巧,本来是去咨询学前班的,结果刚好赶上圣诞演出。孩子还挺多的啊,节目不错,手指算很神奇啊。
老师们看着也很和蔼可亲。
明年如果上学前班,一定首选这里。 ...
兜兜妈咪 发表于 2011-12-23 12:07

兜兜妈 没想到你会来啊 在演出中我看见你了,那会正组织孩子演出,还想着结束后和你打招呼呢,结束后就看不见您了!!哈哈 今天场地受限,所以家长孩子同台了O(∩_∩)O~不过气氛很活跃,会场很热闹,达到了家园同乐会的主题!!

终极会员

今天照相师和摄像师都是专业人士 ,等家长都回家整理完毕后,每人送一套光盘,留着给孩子做学前的留念!!孩子和家长们今天都满载而归啊信号礼物买得多  明智啊

1万

终极会员

终于松口气,好好休息哈~
圣诞快乐!

终极会员

终于松口气,好好休息哈~
圣诞快乐!
喜欢琥珀 发表于 2011-12-23 18:16

谢谢 祝大家圣诞节快乐!!

终极会员

新的一年即将开始喽好开心哦O(∩_∩)O哈哈~祝愿我们身边的大朋友小朋友在龙腾虎跃的新年里,身体健康棒棒滴,心情愉快乐乐滴,万事如意顺顺滴,阖家欢乐美美滴。同时共祝学能动力在龙年里托大家的福龙年更上一层楼,生源满满

1万

终极会员

美女爱情事业双丰收啊~~

终极会员

孩子们即将毕业了,最近孩子们在忙着各个学校之间面试考试,好辛苦啊~~~祝孩子们考出好成绩,步入理想的小学。
学能动力的办学宗旨是将爱孩子进行到底   立志做感动身边人的教育  选择离您最便捷的教育机构  学能动力交给您一份满意的答卷
http://www.xuenengdongli.com
电话:13071122311   13911970223  58423556

终极会员

小学入学升学考试已经落幕恭喜孩子们顺利考上理想的小学,近期全力以赴筹备毕业演出和校庆,到时候邀请各位家长和孩子来现场参观~~~更新了照片,有你认识的孩子吗
学能动力加油!!
学能动力的办学宗旨是将爱孩子进行到底   立志做感动身边人的教育  选择离您最便捷的教育机构  学能动力交给您一份满意的答卷
http://www.xuenengdongli.com
电话:13071122311   13911970223  58423556