重要内容:关于修建地下停车库事宜与大成开发的第一次会谈(请置顶10天)

邻居商家

下面是引用bigbear于2005-03-28 14:36发表的:
斗胆猜测一下:实地考察可以看出来,大成对地下停车场开挖线的选择可为是经过慎重考虑的,目的在于最大限度地只于一小部分业主纠缠,开挖线北段离秋四有二十多米近30米,南端离月1只有短短5米,只是因为秋4是团购的,航天部二院的团购房,大城与他们斗争,成功的可能性太小,而南变都是散户,大家想联合起来很困难,于是就这样划线了,希望我们月1的业主千万不要成了大城期望的一盘散沙,任由人家宰割,涉及切身利益的地方,千万不能让步,即使与他们肉搏。。。

说的太好了。我给您发的短信,不知道看到没有?

中级会员

为了我们全体业主共同的目的,大家一定要联合起来。
照大成这种搞法,将来的日园与星园之间的中心花园不会也改成停车场吧!!! [s:25]  [s:25]  [s:25]
所以我们一定要团结起来抵制大成的这次行动,因为尤其一就会有其二,我们不能助长他们的行为!!!

邻居商家

我觉得开发商这次修停车场的事,大家不应该仅仅看成是月一和秋四两栋楼业主的事,这是整个长安新城业主与开发商之间的一次正式交流。假如这次成功了,会给我们提供一个与开发商解决问题的途径。今天你站着看别人解决问题,明天别人必然会站着看你解决问题。我希望长安新城能成为“一人有难,八方相助”的和谐社区。住在一起的邻居们,如果能玩在一起,固然是好事。假如还能一起做点事,那岂不是更有意义?

邻居商家

下面是引用5i5j于2005-03-29 17:32发表的:
为了我们全体业主共同的目的,大家一定要联合起来。
照大成这种搞法,将来的日园与星园之间的中心花园不会也改成停车场吧!!! [s:25]  [s:25]  [s:25]
所以我们一定要团结起来抵制大成的这次行动,因为尤其一就会有其二,我们不能助长他们的行为!!!

日园与星园之间的中心花园本来就是一个地下停车场。

中级会员

下面是引用海浪于2005-03-29 17:47发表的:

日园与星园之间的中心花园本来就是一个地下停车场。
这怎么可能!我们买房事沙盘图中显示的可只是花园,并不是停车场,我是孕妇你可别吓我,当初我买日三可就是为了这个花园的。 [s:35]  [s:35]  [s:35]

终极会员

海浪:
哪天和开发商谈判
把时间公布一下
大家能请下假来了争取都去
人多才有士气
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

下面是引用5i5j于2005-03-29 17:55发表的:

这怎么可能!我们买房事沙盘图中显示的可只是花园,并不是停车场,我是孕妇你可别吓我,当初我买日三可就是为了这个花园的。 [s:35]  [s:35]  [s:35]
太好了,大鸣正找你这样的人,可以去吓唬吓唬大成。“我是孕妇你可别吓我”,一句就够了
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

通过物业向开发递交了业主的意见书,先正等待与开发商的答复和第二次会谈的通知,每天都打电话催.业主都可以催促物业和开发商定下时间. 物业电话:68690442

特别同意请律师,理由有两个:1)专业;2)有时间,虽说有费用,但效果好!

若他们不顾业主反对,不对安全方面,给有法律效力的承诺,强行开挖!我们是否请律师?

超级会员

下面是引用大鸣大放于2005-03-30 14:57发表的现在的进展:
通过物业向开发递交了业主的意见书,先正等待与开发商的答复和第二次会谈的通知,每天都打电话催.业主都可以催促物业和开发商定下时间. 物业电话:68690442

特别同意请律师,理由有两个:1)专业;2)有时间,虽说有费用,但效果好!

若他们不顾业主反对,不对安全方面,给有法律效力的承诺,强行开挖!我们是否请律师?
坚决同意请律师。但最好是不要让他们开挖。还有,法律效力的承诺一定要详细到所有大家能想到的细节,而且,给业主所造成的损失不能只是一般的补偿,而应该是惩罚性补偿,比如要按照业主购房款100%进行赔偿,因为很多人都是以自己一辈子的收入作为卖房的代价的,所以这样的要求我觉得一点儿也不过分

超级会员

下面是引用5i5j于2005-03-29 17:55发表的:

什么?????日园和星园之间是停车场?!!大成你个·!#¥!·%·#—#¥—!!气死我了!!我买日三也是为了花园子,忍受了这么长时间面对魏家村这个大垃圾场,等来的竟然是这个?!?!?!?
[move]我走~走~走~,我游~游~游~,我不学无术我不发愁~[/move]

超级会员

若要开挖如何办?施工对证照齐全,按理可以开挖.需要大家想办法,用各种社会资源,与他们斗.注意要赔偿也要包括装修费等.

高级会员

严重同意请律师!

超级会员

海浪,那天周末我已经把你给我的材料交给对门的杨律师了,
他给你邮箱回复了吗?

杨律师是个大律师,还挺热心的,上次就已经签名反对建这个车库来着。
咱们听听他的意见会有帮助。

好好利用咱们业主的资源,一定能打胜这场战斗。

终极会员

虽未住进去,但也要支持自己人
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

1万

终极会员

这个应该入住前做的事情怎么现在才做?
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实