有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

装修的事情,需要开始开虑了,大家多看看,多走走,10-1之后我们见面讨论的时候,也好有个讨论的内容,免得云天黑地的,说不到点子上!!

我个人对这些事情也非常关心!!

超级会员

阿龙你看防盗门了阿???我只了解了一下价格。我们园的户门也不知道用不用换,其他园的户门质量好像不灵,换得人不少,还做过盼盼的集采。查了一下购房合同,承诺我们的是“高档钢质户门、配AB锁”,要是能不换,又可以剩点大米,同样的问题还有散热器。看来也只有等到收了房才能下定论!!!   

散热器推荐凯捷的。。。装大里有不少zz都用过,同事装修也用的这个牌子,在装大周年庆典上看过实物,感觉还可以,目前了解到的集采折扣是4.5折。十里河美联天地A 1-13号有摊位。

终极会员

又看了一遍所有的留言,我觉得有如下事情需要解决
1、关于收房,确保房屋质量没有问题
2、关于变电站的辐射问题
3、关于装修的集采和如何装修等问题
4、关于电器集中采购,我个人要采购1台液晶电视、4个空调、2个热水器、
5、关于停车位、物业管理等

我想大家先把这些问题想一想,以便我们将来见面有讨论的东西,还有哪些我没有考虑到的,提出来

另外,关于我说的两个助理的事情,目前只有一个报名的,还有报名的吗?

终极会员

比邻,你相当可以阿,装大庆典都去过,看来是个装修的内行阿,我只会网上找些文章贴给大家参考参考。

另外,好像是9月16号,摩曼壁纸集采,大家有兴趣去看看吧,我不晓得能不能赶上
http://blog.sina.com.cn/u/1225415837

终极会员

引用第739楼天涯若比邻2006-09-14 22:28发表的“”:
阿龙你看防盗门了阿???我只了解了一下价格。我们园的户门也不知道用不用换,其他园的户门质量好像不灵,换得人不少,还做过盼盼的集采。查了一下购房合同,承诺我们的是“高档钢质户门、配AB锁”,要是能不换,又可以剩点大米,同样的问题还有散热器。看来也只有等到收了房才能下定论!!!   

散热器推荐凯捷的。。。装大里有不少zz都用过,同事装修也用的这个牌子,在装大周年庆典上看过实物,感觉还可以,目前了解到的集采折扣是4.5折。十里河美联天地A 1-13号有摊位。

还是比邻心细,看人家都换了我就想当然的以为要换,这个可以等到拿到房子看看再说了,要是能省些银子最好不过了。
散热器是不是必须要换阿,还不太明白呢。上次在集美倒是看了三叶的,说是部分产品可以6折给我们新城的。
另外春园邻居说的那个温控器好像是个不错的东东。。 [s:61]

初级会员

强烈要求将本贴置顶
每次找起来好麻烦

超级会员

强烈要求领导可以在10月1期间,后几天安排大家见面,大家正好都休假的时候见面。。。

终极会员

引用第744楼jacy772282006-09-15 11:11发表的“”:
强烈要求领导可以在10月1期间,后几天安排大家见面,大家正好都休假的时候见面。。。

考虑到有出去旅游的,探亲的,恐怕10-1期间不合适,大家说说看!

终极会员

有看油烟机和灶台的吗 油烟机我看了德意的 感觉不错 衣柜我看了顶固的 觉得五金件不错 大家有什么收获都上来说说

终极会员

我也觉得十一应该是积累的阶段 而且由于上述原因人可能会不齐

高级会员

引用第741楼leno2006-09-14 22:42发表的“”:
比邻,你相当可以阿,装大庆典都去过,看来是个装修的内行阿,我只会网上找些文章贴给大家参考参考。

另外,好像是9月16号,摩曼壁纸集采,大家有兴趣去看看吧,我不晓得能不能赶上
不管是亲自考察的信息还是网上下载的信息,都说明大家很关心我们的装修话题,而且不同程度地为大家提供了参考,都是值得表扬嘀!
谢谢每一位提供信息的好邻居!希望大家及时将自己的市场信息提供上来与各位邻居共享--为了我们美丽可爱的家!

超级会员

今天真热闹,有点要开张的气氛了!!!希望进来的邻居们都发个言,最近新城发帖的速度太快,哪怕发个“顶”字,绝对不会有灌水的嫌疑!!!!!。。。。。。。。。。。   

超级会员

昨天收到红星美凯龙的电话,9月18日至9月28日全场厂家折后88折。今天特意去了一趟。除个别产品外(图腾宝佳算一个,人家94牛)均参加这次活动,包括装修公司在内!!据说是十一的预演,如果反应不错就继续搞!唯一的缺点是折扣为返现金,因此活动期间必须交全款。类似橱柜可能还要多交些,多了厂家可以退,少了在加的东西就不走折扣了(我听着是这个意思,临时单位有事,着急回去,因此听了个大概,明后天去转的邻居可以再确认一下)。   

超级会员

引用第741楼leno2006-09-14 22:42发表的“”:

我可不是,是菜鸟去滥竽充数罢了!!!!

初级会员

现在就开始准备装修么,林栖园不是年底才交钥匙么???