If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-28 17:31 发表

从LMZ在27日前五大机构进出看,应该是上午的卖单很强,沈阳的那个营业部净出了3580万,国泰君安也是出大于进,国信红岭中路买卖持平,申银、招商证券都是净买——总体来说,机构总卖盘还是远 ...

老虎
再哪能查到这东西?

终极会员

原帖由 小草 于 2007-4-28 13:17 发表
转载一个有关两面针的,给老虎何竹子参考哈 ,分析的对不?

对249的下一步走势权威分析.私募基金经理.

作为基金经理,我从9元就介入了249,一直反复拉高洗盘,抬高成本,4月25日我们基金的200多户头又买进了5 ...

太谢谢小草了,这个帖子弄清了我的疑惑,看样子人家水平还是比我高,能看出来公司到底哪里弄错了,我只知道肯定有毛病。那我就放心了,哈哈,不卖了,也赌一把,50见。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

买雅格尔权证是不是比买雅格尔好啊
权证涨了12%

2万

超级版主

原帖由 凤尾竹 于 2007-4-28 17:46 发表

太谢谢小草了,这个帖子弄清了我的疑惑,看样子人家水平还是比我高,能看出来公司到底哪里弄错了,我只知道肯定有毛病。那我就放心了,哈哈,不卖了,也赌一把,50见。

这个。。。论坛里很多高人都提过

我简单的理解是,由于计算口径的不同,两面针的利润算到公积金里了(应该算“有预谋失误”,十几块的公积金我真没有见过)。帐面上就没有可分配的,按这个计算方法,岁宝热电也好不到哪里去。新会计准则我不懂,既然有合理解释,也谈不算违法了

终极会员

报道一下

终于找到了我10年前开户的倒闭的被银河政券收购的营业部的下落,找到了帐号和委托电话,查了一下,情况如下:

原投资成本7万 (1997年)
最后一次查询股票市值 2万零300元(2002年)
目前股票市值5万9000元,
共有 股票4只,其中3只正常交易,一只ST圣方(000620)自去年3月起停牌,一度传要退市,现又传有首钢已经重组该股,稀有金属概念,复盘后估价至少10元,有估高者曰至少40元,为停盘时 1。17元的1000%——4000%。。。。。。。

我手里有2700股,我有点晕菜

终极会员

水贴太多,都看晕了,只要小草同学的一个帖子有价值,表扬一下,希望继续努力,多提供信息哈。

终极会员

再报导一个我亲历的奇迹

我的朋友和我一起套在600677上达7年之久,2003年左右他实在气不过,将刚发的奖金全买了600677,计30000股,当时价格为大约2元,共计花费6万余。

该人也是刚从家里翻出尘封已就的帐号密码,打完查询电话马上晕菜,该股目前价格17元,帐户股票市值51万。。。。。除去早期被套的损失,净赚大约35万

终极会员

发改委报告提示股市大涨原因

发改委宏观经济研究院昨日发布报告提出,当前的宏观调控重点不是减少流动性过剩,而是如何有效利用流动性过剩,主要是重新调整过剩流动性的流向,向有利于经济结构优化的方向调整。

这份报告是针对当前经济形势的分析和政策建议报告。

报告执笔人、发改委宏观经济研究院经济形势研究室主任王小广对《第一财经日报》表示,当前市场上过剩的流动性大都流入房地产市场和股票市场,在调控思路上应该下决心大力度调整房地产的发展政策,阻碍过剩资金向房地产业的高度集中,抑制房地产过度增长;在股票市场上,则应努力将资本市场的发展与产业升级结合起来。
...........
http://business.sohu.com/20070427/n249746233.shtml

终极会员

回复 #4717 温柔的耗紫 的帖子

这就是长线是金啊。今天也接到一个股民的电话,说要感谢我。01年听我的推荐买完股票就忙别的去了一直没管,这几天被家里人催的才想起来,打开账户一看乐晕了,翻了10倍!

终极会员

回复 #4719 凤尾竹 的帖子

这长线太长了,一般长线都指以投资的心态买入股票,我们现在这个长线却是以投机的心态去进行的。运气好的涨8倍10倍,运气不好的3年连续亏损退市了找都没地方找。。。

2万

超级版主

唉,现实生活中有多少人能做到长线是金呢,除非他不是凡人

终极会员

回复 #4715 温柔的耗紫 的帖子

你的运气比小草的好呀

2万

超级版主

走了,闪人,没有开市的日子,沙龙更热闹啊

熊记酒铺多少楼了?咱快超过人家了吧

2万

超级版主

原帖由 tiger 于 2007-4-28 18:17 发表
走了,闪人,没有开市的日子,沙龙更热闹啊

熊记酒铺多少楼了?咱快超过人家了吧

刚查了,是个傻数

终极会员

做到长线很容易,买了股票之后马上将帐号密码封存,5年后取出来就可以了