返回列表 发新帖
楼主: 芳邻

海尔热水器集采:参加的邻居请在贴子里登记。集采价格,比国美大中苏宁都便宜

版主

为了买热水器,我跑遍了国美,大中,苏宁三家店。专门看了海尔的热水器!海尔的大品牌和质量不用我说,靠的住!特别是海尔的防静电墙设计,符合中国的用电环境,安全放心。

而就在咱们家门口的家世界第二次集采里面,有海尔热水器集采:海尔热水器**折,长安新城的邻居现金付款时还可以打***折。不管什么型号和大小的海尔热水器,只要在家世界买都适用集采价。

比如我家两口人,想要买的这款:海尔的65L的电脑版热水器,双管加热的,国美、大中、苏宁统一价:1499,没有一点折扣,一分钱不带少的。赠品是一条浴巾。家世界集采折完后只要***,省了***,同样赠送一条浴巾。非常值。

我同时考查的还有史密斯,东西是不错,不过据说史密斯,不太适合中国的用电环境。而且,史密斯比海尔贵不少。再加上在家世界买海尔的能打折,那海尔就更合适了。

我的想法是:装修啊,档次不能太低,东西不能太次,否则在环保和其他各个方面都没保障。但同样的东西肯定要找价位最便宜的,能省点也是省啊。海尔是大牌子,很有保障。史密斯和阿里斯砘是国际名牌,但是人家的价位也摆在那里,比海尔的贵啊,我不是大款,因此,我不买国际名牌,但又要买有保障的名牌,因此,海尔是我的选择了。

因为家世界对于海尔的集采规定,非要够10户,才能开始集采,不像其他瓷砖之类的集采,没有数量限制。所以偶就在网上来喊,来找邻居了。累啊,为了省钱。呵呵。不过我相信,海尔是有名的家电品牌,应该有人会喜欢的。

我婆婆家就用的海尔,还是买的小点的40升的,都够偶舒舒服服、热热乎乎的洗澡洗头发(我是长发)了。

集采折扣可以跟贴问我,有意向的跟贴报名,也可以去钓鱼的猫的贴子里去登记,我呢,也是同样去钓鱼的猫的贴子里登记。
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

中级会员

现在这个集采还有效么?

中级会员

想集采,给个报价,谢谢,song_fuyuan@chinaconstruction.com

初级会员

jicai

给份报价。myp332@126.com

高级会员

要份报价  sunqi@plm.com.cn

超级会员

麻烦发份报价吧epooling@hotmail.com

初级会员

bosado@sina.com 来分报价

新手上路

给个报价