淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

1万

版主

原帖由 caroline 于 2007-12-27 22:09 发表
我正在下单呢

楼主辛苦了!
我的支付宝不能用工行的网银,不知道为什么?没钱了也不让续
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

原帖由 caroline 于 2007-12-27 18:59 发表

好的,你们买张丫头家包包的可以约一起买去,我把小草那个删了

我今天拍张丫头家的包了。明天早上发货。你们要是买的话,可以一起拍啊。不过限时到明天早上上班之前。要不就发货了。

超级会员

我刚才也看了张丫头的机车包,我想要白的,不知有没有

终极会员

182楼是我,用我老公的号上的,呵呵
海中鹤,你决定了,给我个链接我给你拍.

1万

版主

原帖由 caroline 于 2007-12-27 18:15 发表

你说的浅咖啡色是鳄鱼纹那个吗?
和白色相比,我喜欢有纹路的这个

我也看好这个,你帮我看看那个包包尺寸是不是很小,挎在肩上好像不行啊

1万

版主

原帖由 闷头瞎走 于 2007-12-27 17:23 发表
我今天又淘了个 Skin food 莴苣黄瓜水嫩面霜(补水不油腻) 已经用了2个了。感觉和碧欧泉的绿色那款差不多,吸收挺快。

请把地址贴出来供邻居参考,谢谢

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-12-27 23:38 发表

我也看好这个,你帮我看看那个包包尺寸是不是很小,挎在肩上好像不行啊

我昨晚没忍住,又败了个FENDI,等收到了,来我家看实物吧
我败的是特意按东方人身材做的小号,长34cm 高22cm 手柄高17cm,可单肩背
大号和正品尺寸一样,就像我帖的明星谍照上大小
长45cm 高30cm 手柄高17cm,可单肩背

终极会员

昨晚上和“时尚淘吧”晚班客服mm侃价,最后磨叽到如果买10个以上可以再优惠一点,可是这次总共只定9个包包,最后只有牺牲自己,又败了个FENDI间谍包凑数 ,最后还包了快递,总价1875元,比原价2532省了好多米,开心死了

现在把最后的侃价结果汇报一下

奶  茶  咖啡色miumiu一个   原价328(折后255)   交给小草
        FENDI芬迪明星IT间谍包 土黄色 一个 原价268(折后209)
凤尾竹   咖啡色miumiu一个  原价328(折后255)
闷头瞎走  咖啡色安娜苏ANNASUIIT钱包 原价40(折后32,这个是特价产品,本来不再优惠,后来终于被磨叽同意)

漫随流水  miumiu棕色一个,原价328(折后255),
                                marc jacobs天蓝色一个,原价248(折后168)
芳   龄 深蓝色marc  jacobs一个原价248(折后168)
caroline 天蓝色marc  jacobs一个原价248(折后168)
            FENDI加厚密织布+咖啡色真皮间谍包   原价288(折后224)

maymay 浅咖啡色机车包一个  原价208(折后141)

1万

终极会员

回复 188楼 的帖子

caroMM辛苦啦
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

高级会员

caro 辛苦啦

终极会员

car你太棒了~~~

初级会员

caro辛苦了

终极会员

原帖由 海中鹤 于 2007-12-27 22:57 发表
我刚才也看了张丫头的机车包,我想要白的,不知有没有

我想要黑的,你拍了吗?

版主

CAR,辛苦了

谢谢了,大家在一起买就是好处多多 ,包包好值啊!!!

你买那个FENDI的包包啦,到货了我一定要看看.(要是好看,我肯定会后悔没这次一块买一个的. )

我昨天犹豫好久,到了,决定先就买一个看看.

但心里一直对那个金色的碎花包包,念念不忘啊.
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

终极会员

回复 188楼 的帖子

有这么能干的MM做伴真是太幸福了,请car把你的账户用短消息发给我,我可以通过网银把钱汇给你 我昨晚也拍了三个机车包,小草一个红的,我的一个深金色的,草儿一个深咖啡色,等着过两天收货了。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽