If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

超级会员

回复 #1889 萝卜皮 的帖子

如果每个交易周都能有10%的收入,复利也是很可观的,呵呵!

长线是金,短线是银!

终极会员

回复 #1890 tiger 的帖子

我没用批量委托。刚查了一下,我的没有这个功能。

但是昨天我用了一次市价委托,当时是7.58元卖一价,我用市价委托买入(当然是试验,没敢挂大单),结果看成交回报:委托8.13元买入,7.58元成交。

要是庄家可以用大单子市价试盘,看看五个价位以外还有多少单子。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

前些日子朋友推荐我买梅雁水电。当时因帐上没什么银子了。所以在3.11少量进了些梅雁水电。现在严重后悔没多买啊

终极会员

看来以后要多来这看看。学习学习。顺便跟庄赚点银子花了

超级会员

沙龙人气越来越旺了,呵呵!
好事!

终极会员

无人能及

我个人感觉牛市就是拿只有业绩的股,捂它两个月再看,不出意外的话收益该有30%以上吧
飚泪的女人伤不起呀

高级会员

市价委托

呵呵,前几天还出现了一个用一分钱买到7毛钱权证的故事呢,就是因为卖家挂了个市价卖出,结果刚好没有其他人挂,只有一分钱的买单,结果成交了1万手,呵呵,市价委托少用为好哦

1万

终极会员

楼上的,不是一分是一厘, 800多变成了56万。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-3-8 17:33 发表
楼上的,不是一分是一厘, 800多变成了56万。。。

现在这个事已经是不会再发生的经典故事了。

我就是昨天试了一把,不过是股票,不是权证。
萝卜皮通常是被视为无用的,但萝卜皮拌好,同样能登大雅之堂。

终极会员

无人能及

成功了吗?
飚泪的女人伤不起呀

2万

超级版主

刚才编辑部发稿,说微软公司上午在杭州有一活动,与某公司签约。一会儿要给我们新闻稿,以便赶上下期的报纸。问是什么企业,微软公关部的人表示要暂时保密。总编以为是信雅达,我却对总编说,是浙大网新!
我跟踪这个消息已经很久了(有内线透露),猜过中国软件和浪潮软件,但都不对。微软是我的客户,但对我守口如瓶。1月份网新收购美国一家与微软合作的软件外包公司,我就想着可能是它了。但因为不确定,所以没跟大家说。

但从基本面来看,网新的软件外包06年收入预计增加50%,达到1.5亿,未来3年将达到1亿美元,高成长还是有保证的。

终极会员

原帖由 老熊 于 2007-3-8 17:27 发表
我个人感觉牛市就是拿只有业绩的股,捂它两个月再看,不出意外的话收益该有30%以上吧

学习了。

终极会员

原帖由 萝卜皮 于 2007-3-8 16:52 发表
今天在8.25和8.24(涨停8.26)出了60%的600784。看到涨8%时挂的8.26单子,结果一看有13000手卖单,赶快把剩下的在8.25和8.24挂出去了。都成交了,但是8.26一笔也没成交。看来庄家成心不让它涨停板啊。今天网上 ...

应变能力太强了。追不上啊!

终极会员

原帖由 绿茶 于 2007-3-8 17:19 发表
前些日子朋友推荐我买梅雁水电。当时因帐上没什么银子了。所以在3.11少量进了些梅雁水电。现在严重后悔没多买啊

开始关注一下。我现在关注的股票太少了。一共2只,股市下挫时都没啥太大反应。今天啥都没买。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-3-8 18:55 发表
刚才编辑部发稿,说微软公司上午在杭州有一活动,与某公司签约。一会儿要给我们新闻稿,以便赶上下期的报纸。问是什么企业,微软公关部的人表示要暂时保密。总编以为是信雅达,我却对总编说,是浙大网新!
我跟 ...

tiger买到了吗?我也想关注一下。以后可以长期持有。