重要内容:关于修建地下停车库事宜与大成开发的第一次会谈(请置顶10天)

新手上路

坚决同意请律师,请大家报名!
Email : whw2000@sohu.com

初级会员

下面是引用CZWPPP于2005-04-05 09:34发表的:

请问您是什么时候进行的考察?考察了哪些地方?不知道您是否考察到月园建好的地下停车库为什么不使用了吗?不知道您是否考察到停车位有多少是被锁着不用的?请您先把这些问题弄清楚然后再说“经过考察”。还有,既然您那么赞成建停车场,那么干脆您和开发上说说,在您所住的楼底下建一个地下停车场得了 [s:37]
我在2005年4月2日对整个新城进行了全方位考察,以前我曾经就停车位被锁的事发表过看法,你看一看就知道,我们楼下就是停车场.

1万

终极会员

有钱出钱,有力出力,听候召唤!
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

超级会员

我听居委会筹备会的工作人员说,本来健身设施有北京市体育彩票出资已经准备建设了,KFS居然让建在业主家窗户下,装到谁家谁都不愿意啊,多吵啊! 我问为什么不建到中心花园,那么大的地方。他说KFS不让建,KFS态度非常坚决。当时我还在奇怪为什么不让建,现在知道了原来是要弄停车场!!

中级会员

同意请律师,

终极会员

我有个想法,就是要辛苦大鸣等同学了.
如果可以及时把同KFS谈判的情况告知广大业主(象上次一样在电梯贴"告示"),相信会有更多有时间的业主加入到我们的行列.一定要团结一切可以团结的力量来打击敌人.否则,本来是大家的事情,倒搞的只有少数人忙活,说不定还会有人不理解.
只有形成规模,有声势,才会引起KFS的足够重视,问题才能解决.

邻居商家

重要的是开发商已经置我们的要求于不顾了。昨天还致电他们,可是他们说什么时候谈还没定,可是目前已经开始量地了。

超级会员

可否联系有关建筑设计规划院之类可以管制kfs的单位,反映一下情况呢?

超级会员

海浪,你把有关人员的联系方式公布一下吧,大家有空就打电话和他们交涉

超级会员

144楼出了个好主意,

海浪不妨在此公布一下kfs方有关负责人联系方式。

高级会员

下面是引用大鸣大放于2005-04-05 10:27发表的贡献物业费,请律师!:
当时有约定,无论大成做何种决定都和业主再谈一次。看来他们要单边行动了,我们请律师吧!
为什么一定要请律师?在很长的一段时间内CAXC不会成立业主委员会的,几乎所有的业主与到要维权的事时,都在慨叹为什么还不成立业主委员会。可谁有时间、精力组织此事?目前请律师更现实。律师又专业又有时间,为何不请?平均每户花不了多少钱,带来得利益可能巨大。

若愿意的业主多就约时间讨论此事。
坚决同意!!你看怎么组织一下吧
我从小儿的志向就是做一个高尚的人一个纯粹的人一个脱离了低级趣味的人一个有益于人民……”

中级会员

希望向海浪、游龙等资身会员组织大家在某地点聚会一下,并捐钱请律师。通知最好贴在各单元门上,因为有很多人并不是天天上网,没看到通知去不成会很遗憾的。 [s:35]

中级会员

wo我反对修车库,还我绿地,!!!!!!

终极会员

花园东面的树已经移到西面了,是不是腾出地方准备动工?密切关注。

新手上路

怎么能让他们建呢!对已建设好的建筑,肯定有损害!坚决反对!