四驳物业(回应直钩钓鱼的问题)

版主

第一:你们中间有一位博士在放自行车的时候拿(用偷不好听)我们雨衣,我们追到她家要回来的.
       第二:我们加班修好的单元门,夜里就被你们撬了,是另一个业主告诉我们的.秋1....8月4.....7.
       第三:人全是父母养的,可为什么有些人给我们打电话不说事先骂人,有的时候我们挂了还追过来骂.
           请问大虾要是你,你怎么办.我们可是连口全不能还.
       第四:我们查验出入证你们开车不减速反尔加速撞我们............
===================================
以上是一位物业的先生提出来的证明业主素质低的事情,我以一位星园没有入主的业主的角度公平(如果说不公平,原因是什么,大家都能想到的!!!)来说一说这个问题。
第一:你们中间有一位博士在放自行车的时候拿(用偷不好听)我们雨衣,我们追到她家要回来的.
先说说你的雨衣放在什么地方,是放在办公事吗?如果不是,好象新城也没有固定的自行车棚。那就一定是露天的某个角落吧。您说的第一项,越看越让人觉得是个套,你的意思是雨衣放在新城露天的某个地方就没有人检吗?我们有如此好的管理环境吗?为什么你的东西不见了你能找到别人的家里拿回来,而业主的东西丢了却没有人管呢?你怎么就知道人家拿那件雨衣不是想找到丢雨衣的人还给他?为什么要把人想的那么肮脏呢?退一万步讲,在一个没有好的管理环境的地方你看到一万块钱,连碰都不碰?谁不知道你们的监控设施全是聋子,哑巴,要不就是你们歹毒的就不给业主们使用!!!!!!

终极会员

顾总

i  'm   here
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

版主

猪呢?

版主

没关系的,楼上的不用生那么大气,咱们真正要做到有理、有力、有节的行为方式,其实物业就是不怕咱们失去理智,
有时候人一急就缺乏思考了,咱们把与物业的斗争作为一种长期坚持的生活方向,
我想根据现在各种法律法规的完善,总有一天咱们会得到一个更美好的家园的!!!!

终极会员

如果物业真的有种,我们业主呼吁对话呼吁了这么多年了,为什么不敢出来和我们真诚面对,真情告白,亲密接触呢?

为什么只会偷偷莫莫,象怨妇一样的在这里牢骚呢?
你要有理,咱们可以到中南海去对话,咱们可以向全国人民现场直播,看看谁是谁非!

版主

再回顾一下我用了一个多小时奋笔所写的,四驳物业,
配合中华龙同学:)
另外今天---5。29早上我又在车库维权现场见到了中华龙,好象比以前更让人亲切,呵呵

终极会员

如果物业对业主也是满腹牢骚的话,完全可以在大门口贴个告士:物业那天那天准备在什么地方和业主对话。相信很多业主都会和物业平等交流的。大家都是普通公民,何必那。关键在于现在没有这样一个公开、公平交流的平台。于是,积怨加深、矛盾加重,以致最后根本无法交流解决问题,从而互相漫骂。

中级会员

物业问题答复:
一、如果你认为业主“偷东西”,应该播打110,是否为“偷”必须由法律界定,不是你个人认为,否则你就是诽谤,这个法律常识你们应该具备!做为一个物业管理单位没有法律意识,你合格吗?
二、业主“无缘无故”撬单元门,你想一想为什么,是撬门方便还是用密码开门方便呢?小孩都懂的道理!报纸记者就亲眼看到业主被锁在门外的情景!单元门三天两头不好使、你们上锁事先不通知业主、开锁密码不通知业主,收废品的却知道、业主弄不清楚单元门在什么状态!你们的服务到位了吗?业主掏物业费雇你们提供服务,你们工作哪里做的不足,你们想过吗?
三、打电话骂人,你见过无缘无故骂人的吗?如果有你可以报警,让法律解决问题。你为什么不报警呢。你们难道不存在拖延维修、推卸责任、你家的房屋有问题你什么感想、你们清不清楚物业应该干什么,如果不知道,你可以拿一本《北京市物业服务标准》好好看看!
四、你们收取停车费,征得业主同意了吗?按照《物业管理条例》你们应该每年公布财务报表,让业主审查。停车费专款专用应该用于停车管理,不是随便一个单位在小区门口一把,收停车费归自己所有!前几天有个女士的车在小区内被划了,找你们开个证明,你们都不给开,难道你们只管收费!管理在哪?业主为什么交费!你应该知道为什么撞你了吧。
总之己所不欲勿施与人!明白这句话吗?如果不明白,查查字典!
大江东去浪淘尽,数风流人物还看今朝!

1万

终极会员

言之凿凿
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

版主

楼上说的有道理!!

超级会员

看问题不要只停留一面,业主中的确有素质不高的,比如堵车那次叫嚣的哪个女的。这样的事儿我们不否认。
但是1000个人里面有一个这样的人么?摊到物业头上0.1%?
而物业呢?
20个人里有10个令业主不满的就是50%,摊到每个业主头上的几率大多少物业明白么?

不是做事儿让几个业主满意就算完成工作,有本事让过半业主占出来说:物业做的对。物业你们敢么?
[s:43]  [s:43]
我就是飞猫啊!

1万

版主

请问物业:谁是主人?
聊作无益之事,以遣有涯之生

高级会员

我也没有拿到钥匙,每次换密码就得到处问

超级会员

物业就没有摆正位置,他们没有弄清楚什么是他们应该做的
业主是有素质不好的,他们可以批判,甚至指名道姓也可以,
但这不是他们不做好物业工作的理由,这两个完全没有关系。
心似浮云待闲 身如孤松听暮