boy77的水塔

1万

版主

La Aroma De Cuba Mi Amor Belicoso
拗口的西班牙语

在线翻译怎么也摸不着头脑
最后找到官方一看,居然是如此肉麻的话

搁我们中国人早当山寨货给打发了
居然是CA的年度亚军
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

1万

版主

同学聚会
大家都在讨论那部“很黄很暴力的小清新”电影

作为95年高中毕业的一拨,我有共鸣么?
嗯,至少比筷子兄弟那堆玩意儿强不少
人到了三十五六岁,可以怀旧,但总不能死不成吧

找出了高中毕业照
傻乎乎的看了半天
真是一帮孩子
男生真是青涩,傻乎乎的阳光傻乎乎的帅
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

每一个计划都玲珑剔透
可是目标却是单薄的,苍白的

你苍你的白好了
我要走下去

天理、人情别人要不要
反正我得要
一定要把红旗插上台湾。

1万

终极会员

从众心理被利用,没商量!
珍惜眼前  好好过每一天

终极会员

“我们的宣传对象是普通老百姓,故而宣传的论点须粗犷、清晰和有力。”   “真理是无关紧要的,完全服从于策略的心理。”   “我们信仰什么,这无关紧要;重要的是只要我们有信仰。”
“宣传的基本原则就是不断 ...
boy77 发表于 2012-1-2 01:22

透过现象 看本质
触目惊心 无处释怀

1万

版主

这不仅是纳粹宣传的本质
而且是宣传的本质

无论是什么阵营什么样外衣的宣传
本质就是 本质
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

“我们的宣传对象是普通老百姓,故而宣传的论点须粗犷、清晰和有力。”   “真理是无关紧要的,完全服从于策略的心理。”   “我们信仰什么,这无关紧要;重要的是只要我们有信仰。”
“宣传的基本原则就是不断重复有效论点,谎言要一再传播并装扮得令人相信。”   “群众对抽象的思想只有一知半解,所以他们的反应较多地表现在情感领域。情感宣传需要摆脱科学和真相的束缚。”   “如果撒谎,就撒弥天大谎。因为弥天大谎往往具有某种可信的力量。而且,民众在大谎和小谎之间更容易成为前者的俘虏。因为民众自己时常在小事情上说小谎,而不好意思编造大谎。他们从来没有设想编造大的谎言,因而认为别人也不可能厚颜无耻地歪曲事实……极其荒唐的谎言往往能产生效果,甚至在它已经被查明之后。”   “大众传播媒介只能是党的工具,它的任务是向民众解释党的政策和措施,并用党的思想理论改造人民。”   “宣传是一个组织的先锋,宣传永远只是达到目的的手段。”   “宣传如同谈恋爱,可以做出任何空头许诺。”   “即使一个简单的谎言,一旦你开始说了,就要说到底。”   “谎言重复千遍就是真理。”   “报纸是教育人民的工具,必须使其为国家而服务。”   “报纸上的言论,应当趋于一致的目的,不能被出版自由的邪说所迷惑。”   “报纸的任务就是把统治者的意志传递给被统治者,使他们视地狱为天堂。”   “人民大多数比我们想象的要蒙昧得多,所以宣传的本质就是坚持简单和重复。”   
一定要把红旗插上台湾。

超级会员

牛!

檀木
是做成潜艇的雪茄盒

雪茄我最喜欢的形制是“鱼雷”款
这种玩意儿必须在特定环境下存放,主要就是要保持一定的温度和湿度
一般是有专用的雪茄保湿盒
淘换了两个我都觉得四四方方太平庸
就搞了这个潜艇样式的, ...
boy77 发表于 2011-12-8 21:37

1万

版主

原型是俄制“基洛”级
这种艇我们自己引进了是一方面
主要是这种艇显得“浑圆粗壮”,这样肚子里就能多放些东西

七叶大侧斜螺旋桨实在太难加工
用个金属的也不好看
就改成了泵喷推进式

所以,这个样子全世界找不到第二条
一定要把红旗插上台湾。

1万

版主

檀木
是做成潜艇的雪茄盒

雪茄我最喜欢的形制是“鱼雷”款
这种玩意儿必须在特定环境下存放,主要就是要保持一定的温度和湿度
一般是有专用的雪茄保湿盒
淘换了两个我都觉得四四方方太平庸
就搞了这个潜艇样式的,把肚子掏空,养雪茄用

开始想摆在外边显呗
等实物到手后就舍不得了
现在藏在柜子里供着
一定要把红旗插上台湾。

1万

终极会员

说神马我也按捺不住鸡冻的心情要得色一下
boy77 发表于 2011-5-4 18:29

慕名特意到919楼看看,惊叹~
diy的潜艇么?什么材质?
珍惜眼前  好好过每一天

超级会员

??哪里??
919# boy77

超级会员

现在的社会已经完全不适用了。

937# boy77

中级会员

圣路易斯雷
不仅有雪茄,还有座桥的电影

从罗密欧朱丽叶到基督山
从庞琪与朱迪到阿沃小夜曲

从海明威到乔治桑
从丘吉尔到主席132
原来,都TM是文艺

文艺青年不一定都革命
革命青年基本都文艺 ...
boy77 发表于 2011-11-15 01:07

古今中外都是文艺青年当道
人生七苦须尽尝,大江南北任君闯。

1万

版主

虽然有“封建愚民”之嫌
倒是真说清了几个核心问题
一定要把红旗插上台湾。