淘宝败家晾晒塔——22页淘到了满意的不锈钢保温壶

终极会员

原帖由 紫陌 于 2008-2-27 09:25 发表
想知道重量哦,以后可以背着去爬山

• 容    量: 1500毫升
  • 材    质: 杯身:食品级级18/8(304)进口不锈钢;内胆外壁镀金;杯盖:食品级PP抗菌塑料。
  • 颜    色:不锈钢
  • 产品大小:直径: 107mm   高:305mm

挺轻的,感受不到什么重量,因为是真空的,装水后主要是水的重量了

终极会员

原帖由 兰花草儿 于 2008-2-27 09:23 发表
caroline,又换头像了?很可爱啊
你试了高速我们结果阿,成功的话我也买上一个

看了CJ7,严重爱上了这个七仔,呵呵,我就是受不了毛绒玩偶

jms快帮我想想,除了试验熬粥,熬银耳汤,还有什么可试的?

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-2-27 08:37 发表
多谢!我准备买1.8的,带宝宝出去方便些。
再请教一个问题,caroline,你买的时候快递费是多少呢?谢谢!

1.8L的和1.5L的粗细程度是一模一样的,就是1.8的比1.5的高5厘米

1万

终极会员

想知道重量哦,以后可以背着去爬山
紫陌教育:学前班,小学生课外辅导班(围棋,书法,古筝,跆拳道等)及托管!瑜伽班!地址一区20号楼,1-5,1-6,2-6A 联系电话:13141247226
瑜伽茶艺http://blog.sina.com.cn/yujiachayiguan

1万

终极会员

caroline,又换头像了?很可爱啊
你试了高速我们结果阿,成功的话我也买上一个
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

今晚试验用保温壶熬粥,看能否成功
昨晚本来就要熬粥的,但是担心米比较硬,没有银耳容易熬得稠
所以先试验了银耳汤

计划先将米泡二十分钟,再煮开了倒进保温壶,如果这样能够成功
下次就不泡,直接煮开了放入保温壶,如果还是能成功
我得考虑是否再买个小容量的,比如1L的,天天带到单位用,这样早上出门前放好材料,中午或者下午就能喝到养颜汤啦

终极会员

不错不错真不错!
我赶紧的买去啦!
再美的花开在记忆里就是忧伤。

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-2-27 08:37 发表
再请教一个问题,caroline,你买的时候快递费是多少呢?谢谢!

四环内的快递费是5元
昨晚我用保温壶做了银耳荔枝西米露,给你看看图
把泡好的银耳和开水、冰糖、荔枝干、西米一起放进去就ok了
我是昨晚8点放的,今早8点打开喝,还是温热的,熬得挺稠的

调整大小 20080227052.jpg (65.48 KB, 下载次数: 126)

调整大小 20080227052.jpg

调整大小 20080227053.jpg (81 KB, 下载次数: 143)

调整大小 20080227053.jpg

终极会员

终极会员

原帖由 qiqi780707 于 2008-2-26 17:21 发表
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-977b29ed81133b9c3e4f694353ade33d.jhtml
帮我看看是这种吗?多谢啦!

是这种,不过这个是1.8L的,我买的是1.5L的http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8f5b0df7f65edf90ed37aacc00f52976.jhtml

终极会员

http://auction1.taobao.com/aucti ... f694353ade33d.jhtml
帮我看看是这种吗?多谢啦!

终极会员

我买的这个是2007年新款的,手柄部分是软的,不是那种硬塑料,所以拎着的时候手感很好很舒服。老款的硬塑料手柄更便宜一些。

终极会员

不错,我也想买一个!

终极会员

一直想买个不锈钢的真空保温壶,考察了很久,国产里面性价比最高的牌子是哈尔斯的,大超市一般都有卖的。大小比较适中的1.5L,超市价格在180左右,淘宝上北京卖家最便宜的是85,一共有两家,一家叫“怡鑫合”,一家叫“艾乐蒂2006”,两家价格一样,信用值前者5钻,后者3钻。但是前者的评价不太好,不过中评不在产品质量,而是在快递太慢和货物发出前不仔细检查细小瑕疵。最后,我是在“艾乐蒂2006”买的。发货很快,第一天下午5点拍的,第二天中午12点就收到了。
    做工很细致、广口、小口两用的,可以方便放入大冰块。保温效果非常好,中午放了饮水机里的热水(估计温度在80多度),晚上到家了还是烫的。准备今晚回家尝试用它来焖粥,看看能否成功。

商品特征
  • 双层不锈钢真空构造
  • 超大广口设计,更大食物亦可放入
  • 软手柄设计,手感更舒适
  • 旋转式开关,清洁方便,使用寿命更长

终极会员

原帖由 闷头瞎走 于 2008-2-17 09:10 发表
jm们,看2.14的精品了么?MarcJacobs红色的包包16800呢 。我看和咱们买的也差不多啊?!

赚了吧