渔夫水电集采价格将延期到08年1月1日!——再次延长了!

超级会员

请mumble查收邮件!
莎莎猫  :我们会尽最大努力给长安新城业主以优惠!
专业水电改造,地暖安装,装饰装修,物美价廉,服务周到,后期保障可靠!
64110108  13391905018

终极会员

我是星六的要10月底才交房呢,不知道还赶的上打折不?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明!

高级会员

请发一个报价,谢谢

ztaojia@hotmail.com
请发一个水电改造得集采价格,谢谢

超级会员

谢谢邻居鼓励!
专业水电改造,地暖安装,装饰装修,物美价廉,服务周到,后期保障可靠!

高级会员

我是一层的,已改完,改得不错,赞渔夫一个。

超级会员

8月3日,渔夫水电在刚收房的晓星园13号楼4单元4层施工

超级会员

最近装修的业主确实不多

终极会员

其实好多星五的也是9月份后才开始装修的

超级会员

谢谢您的建议,到时我们再看,如果大家还有很多人没装,我们就再延长,以方便大家为宗旨!

终极会员

我建议渔夫干脆延迟到年底得了, 正好到时候星二和星六的也交房了, 连在一块了

超级会员

wulala9128 :请您查收邮件!

新手上路

请发一个报价,谢谢

wulala9128@hotmail.com
请发一个水电改造得集采价格,谢谢!

超级会员

翠城业主意见贴

表扬渔夫水电
为我家改水电的小伙子李小俭真不错,话语不多,但干活很利落,很规矩,连楼上的邻居看到了都啧啧称赞,并从我家的改造方案中借鉴了一些经验(他们也在进行中)。渔夫水电真的不错,焦点装修大学中也是好评不断。在这也谢谢集采的组织者scotti  

scottie     

头衔:翠城23
  门派:A区业主
              第 2 楼  

以下是引用ashley在2007-5-5 20:19:00的发言:
为我家改水电的小伙子李小俭真不错,话语不多,但干活很利落,很规矩,连楼上的邻居看到了都啧啧称赞,并从我家的改造方案中借鉴了一些经验(他们也在进行中)。渔夫水电真的不错,焦点装修大学中也是好评不断。在这也谢谢集采的组织者scottie
我家也用渔夫水电改造完了,确实不错,给大家推荐肯定都是好东西,嘿嘿!

这个帖子今天晚上肯定就会被金潮的人删掉,不信等等看!

an168     

门派:A区业主
              第 3 楼  

那这个网站还有意义么

原打算用金潮,现在只要删了,坚决不用金潮

新手上路

我星园的,刚找渔夫改完,赞一个。小李师傅不错的说。

评论 (1) |  阅读 (11)  |  固定链接 |  类别 (人生感悟) |  发表于 23:35
提示:“固定链接”为您显示此篇文章的固定不变链接,如果您有还有疑问请点击帮助
链接地址:http://fisherwiring.blog.sohu.com/44857025.html 复制此地址

评论我家的水电改造效果挺好
俗话说:“装修未动,水电先行”
我家的水电改造共持续了1天半,用的是小区集采渔夫布线,做完效果比较满意。
前来参观的邻居也不少,都说我们家做的专业,开槽都是横平竖直,整齐划一,效果不错。
图片等今晚就能发上来。
另:有个小插曲,结帐完当天晚上发现多付了胡师傅九十多块钱,胡师傅跟领导确认后马上就道歉,并要送过来(他来一趟翠城得3个小时),当然我没让他专门跑一趟。但是这种客户至上的服务态度再加上良好的专业技术,不由得让人称赞!

超级会员

2007年6月14日,渔夫水电与施耐德电气公司达成合作意向,渔夫水电的客户,可以更优惠的得到施奈德旗下<梅兰日兰><奇胜>等品牌产品!

施耐德是最负盛名的百年老店,是输配电行业领航者,在民用住宅方面它的断路器、开关插座等面板非常经典、安全可靠,给您的家居生活带来不凡享受!

我们将以薄利多销的策略推广施耐德产品,价格之低,突破该产品最低底限!送货上门,负责接受安装咨询!

对于年轻人,我们首推简洁大方的easy 系列。该系列质量上乘,价格适中,由适合年轻人使用!
需要报价的朋友,请发邮件到yufubuxian@yahoo.com.cn  索要报价,或打电话64110108 13391905018。